| [
Новые сообщения •
Участники •
Правила форума •
Поиск •
RSS ] |
|
Прикольные Новогодние
| Армянские-фильмы | Смотреть № - 1.
|
 ԱՎԵՏ

Статус: Offline
Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту,
которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!
Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".
Leninakan ☩ Ленинакан ☩ Լենինական
Армения ☩ Armenia ☩ Հայաստան ☩ Hayastan Haykakan | Armenian | Армянский. Армянские фильмы ☩ Армянские сериалы ☩ Армянский татрон. ФИЛЬМ ☩ ՖԻԼՄ ☩ FILM
| Прикольные Новогодние.
Скоро наступает Новый Год, и каждый из нас хочет провести достойно и радостно. Праздник без юмора это значит, деньги на ветер. У праздничного стола, мы всегда ждёт тосты и добрые пожелание. В теме "Прикольные Новогодние" я решил написать тосты с юмором для настроение и праздника.
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь!!!
Так выпьем же за то, чтобы наступивший год был лучше предыдущего, но гораздо хуже следующего!
Выпьем за то, чтобы в Новом году столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!
Пусть в Новом Году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом хрустальном бокале!
Друзья! Предлагаю посвятить последний бокал в уходящем году духу веселья, царящему среди нас!
Пусть все неприятности в новом году будут такими же короткими, как смена одного года другим!
Желаю, чтобы у всех отмечающих в Новый год, всевозможные неприятности и беды пришлись на один единственный день - 29 февраля.
Наш онлайн кинотеатр leninakan.com был создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме.
Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
|
|
|
| | Армянские-фильмы | Смотреть № - 11.
|
 ԱՎԵՏ

Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту,
Я люблю тебя Мама!
Армения ☩ Armenia ☩ Հայաստան ☩ Hayastan Haykakan | Armenian | Армянский. Армянские фильмы ☩ Армянские сериалы ☩ Армянский татрон. ФИЛЬМ ☩ ՖԻԼՄ ☩ FILM
| Прикольные Новогодние:
— Приходи ко мне встречать Новый Год, — приглашает один приятель другого. — А твоя жена в курсе? — Еще бы! Из-за этого сегодня утром она мне закатила грандиозный скандал. За то, чтобы наши жены в новом году были более сговорчивы!
Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, - за минуты радости, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.
Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши дУши - прекрасными чувствами!
Наш онлайн кинотеатр leninakan.com был создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме.
Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
|
|
|
| | Армянские-фильмы | Смотреть № - 12.
|
 ԱՎԵՏ

Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту,
Я люблю тебя Мама!
| Прикольные Новогодние:
Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду — стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось — все из рук валится. Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! За то, чтобы не перегореть и в следующем году!
На пороге твоем весь седой с бородой Старый год — старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! А вот кто-то пришел — кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское налей! Поднимаю бокал — поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду!
Один друг рассказывает другому, как он провел новогоднюю ночь: — Начали с соседом еще днем. Потом бродили по друзьям, как встретили Новый Год — не помню. Возвращаюсь домой под утро. Дверь за замок не закрыта. Заглядываю в комнату, а там моя жена лежит в постели с каким-то мужиком. Иду на кухню, а там на столе выпивка, закуска… Допил все что было, а потом смотрю: холодильник и мебель на кухне-то не мои! За то, чтобы в Новом году нам везде был накрыт шикарный стол!!!
|
|
|
| | Армянские-фильмы | Смотреть № - 13.
|
 ԱՎԵՏ

Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту,
Я люблю тебя Мама!
| Прикольные Новогодние:
Так выпьем за то, чтобы в новому годе было с кем и было где.
Праздник Нового года — апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол… Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за эти бокалы!
Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках. - Вот видишь, - упрекает жену муж, - люди уже вовсю веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя!
|
|
|
| | Армянские-фильмы | Смотреть № - 14.
|
 ԱՎԵՏ

Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту,
Я люблю тебя Мама!
| Прикольные Новогодние:
Я желаю всем здесь собравшимся, чтобы в новом году в вашей жизни была и любовь, и заботы, и сомнения, чтобы вам никогда не приходило в голову, что вы что-то в этой жизни упустили.
Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!
Что год нам готовит? Так прочь сомненья! Поднять нам бокалы пора За наше здоровья, любовь и стремления! Так с Новым Вас годом! Ура!
|
|
|
| | Армянские-фильмы | Смотреть № - 15.
|
 ԱՎԵՏ

Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту,
Я люблю тебя Мама!
| Прикольные Новогодние:
Утром после новогодней ночи супруги возвращаются домой. Хозяин пытается открыть дверь сигаретой. — Это же сигарета, — говорит жена, боюсь, что ею дверь не открыть! — Черт возьми, неужели я выкурил ключ?! Предлагаю выпить за то, чтобы в наступившем году мы случайно не выкурили ключи от своего счастья!
31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: — Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! — Зачем это?.. — А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел. За то, чтобы все хорошее приходило к нам хоть немного раньше!!
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник своей жене не только под Новый год!
|
|
|
|
Новые и старые Армянские фильмы, вы можете смотреть в разделе все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Армянского Кино вышедшие в онлайн. Армянские фильмы дают возможность окунуться в мир боевик, слёз, смеха, детектива, приключение и любви, который показывается в фильмах Голливуда или
же в российском кино. Армянское кино присутствует своя особая атмосфера и свой взгляд на вещи, который присущ именно таким картинам.
Многим нравится смотреть армянские фильмы из-за того, что так можно познакомиться с культуром Армении, пережить с
ним великие трагедии и искренне порадоваться светлым, тёплым моментам в его истории. Во многих жанрах кино переживает своё становление,
но от этого смотреть фильмы Армении становится только интересней. На сайте Ленинакан ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы. На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские фильмы и популярные Армянские сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число Армянских фильмов и Армянских сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть Армянские сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые и старые фильмы онлайн.
|
|