Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.
leninakan.com


Вход Видео портал


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Фильмы | Кино


Стихи






















Главная » Рецепты » Еда » Супы

В разделе рецепты: 7
Показано рецепты: 1-7
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепты  супы:  "Луковый суп-пюре".
Рецепты: "Луковый суп-пюре".
Для приготовление рецепта "Луковый суп-пюре", вам потребуется:

4-5 крупных луковиц (~1 кг),
мука - 2 столовых ложки,
плавленый сливочный сыр - 70-100 г (или 100 мл жирных сливок),
растительное масло (можно вместе с топленым),
щепотка сахара,
соль,
свежемолотый перец,
белый хлеб или батон - для сухариков,
чеснок - 1-2 зубчика,
говяжий (можно куриный) бульон - 800 мл (для приготовления бульона понадобится: 200 г говяжьих ребрышек или косточек; 1 литр воды; 1 луковица; 1 небольшая морковь, перец горошком - 6-7 шт; 1 лавровый лист; соль)

Для рецепта   супов: "Луковый суп-пюре", вам потребуется:
Говяжьи ребрышки или косточки и очистить луковицу. Морковь очистить,  и разрезать вдоль на 2 части. В кастрюлю поместить мясо, лук, морковь, соль, горошины перца, лавровый лист. Влить воду, поставить на огонь, и довести до кипения.          
Варить, периодически снимая пену, при слабом кипении 30-35 минут. Из  бульона шумовкой вынуть мясо, овощи и приправы. Бульон процедить через несколько слоев марли, перелить в кастрюлю, накрыть крышкой и держать горячим.
Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. В кастрюле разогреть масло (можно использовать растительное или топленое, или смесь сливочного с растительным) выложить лук, посолить, чуть поперчить, и тушить лук, периодически помешивая, до мягкости.
Во время тушения можно добавлять по 1-2 столовых ложки бульона, чтобы лук не пригорал. Добавить муку и перемешать.  Затем лук немного посолить, посыпать маленькой щепоткой сахара, свежемолотым перцем, и снова перемешать.
Влить к луку оставшийся горячий бульон, довести до кипения, и варить при слабом кипении - 30 минут.  Ближе к окончанию варки добавить плавленый сыр и варить, помешивая, пока сыр полностью не разойдется. На сковороде разогреть немного масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока.  Чеснок вынуть.
В чесночном масле обжарить нарезанный небольшими кубиками белый хлеб.  Переложить обжаренные кубики на противень и немного подсушить в духовке.
Горячий суп разлить в тарелки, а сухарики подать отдельно.
Супы | Просмотров: 575 | Дата: 05.08.2013

Рецепты  супы:  "Легкий овощной суп".
Рецепты: "Легкий овощной суп".
Для приготовление рецепта "Легкий овощной суп", вам потребуется:

помидоры - 2 шт, болгарский перец - 1 шт.
рис - 2,5-3 столовых ложки.
лук репчатый - 1 средняя штука.
вода или овощной бульон - 1,5 литра.
зелень петрушки.
растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки.
паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки, соль, перец.

Для  рецепта   супов: "Легкий овощной суп", вам потребуется:
Лук очистить и мелко порезать. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на - 1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Рис промыть.  В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук - 2 - 3 минуты, помешивая. Добавить петрушку и помидоры - жарить еще - 2 минуты.  Положить перец, перемешать и  обжаривать - 1 минуту. Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.  Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, - 13 - 15 минут, периодически помешивая. В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой - 10 - 15 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.
Супы | Просмотров: 519 | Дата: 02.08.2013

Рецепты  супы:  "Куриный суп".
Рецепты: "Куриный суп".
Для приготовление рецепта "Куриный суп", вам потребуется:

для бульона
вода - 1,5 литра, курица (суповой набор) - 500 г, лук - 1 шт, морковь - 1 шт.
2-3 горошины перца, лавровый лист, соль, картошка - 2-3 шт, лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт, масло растительное для жарки, зелень укропа.
    
Для рецепта   супов: "Куриный суп", вам потребуется:
Приготовить куриный бульон.
Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении ~35-40 минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить. В бульон положить нарезанный соломкой или кубиками картофель и варить ~10-12 минут при слабом кипении. Лук мелко порезать.  Морковь нарезать тонкой соломкой.  На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при помощи ложки с дырочками. На этом же масле обжарить морковь. В суп добавить жареные лук с морковью. Затем опустить в суп клецки. После того, как добавили клецки, варить суп еще ~5 минут. Готовые клецки всплывут на поверхность.  Суп досолить, если нужно, и поперчить по вкусу.  Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой.
Супы | Просмотров: 794 | Дата: 02.08.2013

Рецепты  супы:  "Картофельный суп".
Рецепты: "Картофельный суп".
Для приготовление рецепта "", вам потребуется:

фарш (свинина + говядина) - 400 г.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки и укропа.
растительное масло для жарки, соль, перец.

Для рецепта   супов: "Картофельный суп", вам потребуется:
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.  Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель, очистить и нарезать кубиками.  В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.  Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения. Лук очистить и мелко порезать.  Морковь очистить и нарезать кубиками.  На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук - 2 минуты. Добавить морковь и жарить - 4 минуты, помешивая.
Супы | Просмотров: 462 | Дата: 02.08.2013

Рецепты  супы:  "Томатный суп".
Рецепты: "Томатный суп".
Для приготовление рецепта "Томатный суп", вам потребуется:

спелые мясистые помидоры - 1 кг.
огурец - 1 шт.
болгарский перец (красный, зеленый) - 2 шт.
красный лук (сладкий) - половина луковицы.
чеснок - 2 зубчика.
белый хлеб (без корок) - 1 ломтик.
красный винный уксус - 1-1,5 столовых ложки.
несколько капель соуса "Табаско".
сок лимона - 1 столовая ложка.
оливковое масло "Extra vergine" - 1-2 столовых ложки.
сахар - 0,5 чайной ложки (или по вкусу),соль.

Для рецепта   супов: "Томатный суп", вам потребуется:
На каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез. Опустить в кипяток на 1-2 минуты.  Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.
Разрезать помидоры пополам или на 4 части и вырезать плодоножки.
Красный перец: удалить семенную коробку и нарезать крупными кубиками.
Огурец: срезать кожуру и нарезать кубиками. Дольки чеснока очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа. Ломтик белого хлеба разломить на 3-4 кусочка.
В чаше блендера измельчить овощи: помидоры, огурец, болгарский перец и чеснок.    Добавить хлеб (можно оставить на 5-7 минут, чтобы хлеб разбух) и измельчить до однородной массы.  Томатную смесь, по вкусу, приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком и соусом "Табаско".  Перелить в сито с мелкими ячейками и протереть.  Добавить оливковое масло и перемешать.  Убрать гаспачо на 3-4 часа в холодильник, чтобы суп настоялся и хорошо охладился.
Супы | Просмотров: 551 | Дата: 01.08.2013

Рецепты  супы:  "Бульон мясной".
Рецепты: "Бульон мясной".
Для приготовление рецепта "Бульон мясной", вам потребуется:

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
душистый перец.
лавровый лист, соль.

Для рецепта   супов: "Бульон мясной". вам потребуется:
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Морковь и лук очистить и вымыть. Положить овощи в кастрюлю и посолить бульон.
Варить  30 - 40 минут в зависимости от вида мяса. Из готового бульона шумовкой вынуть морковь и луковицу.
Также шумовкой вынуть мясо.
Бульон аккуратно процедить через сложенную в 2-3 слоя марлю. Мясной бульон можно подавать с гренками, сухариками, зеленью, и чесноком.
На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.
Супы | Просмотров: 572 | Дата: 01.08.2013

Рецепты  супы:  "Борщ".
Рецепты: "Борщ".
Для приготовление рецепта "Борщ", вам потребуется:

свинина, говядина или курица - 500гр.,
капуста - 1/3 среднего кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана.

Для рецепта   супов: "Борщ". вам потребуется:
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.    Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.  В масле обжариваем морковь с луком.  Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности.  Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут.
Подавать со сметаной.
Супы | Просмотров: 1218 | Дата: 01.08.2013

Ленинакан - Гюмри


Армянские фильмы



Реквизиты   Leninakan.com

Z878125596995
R110555656328
E146997289744

Новые фильмы































Новые и старые Армянские фильмы, вы можете смотреть в разделе все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Армянского Кино вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы. На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские фильмы и популярные Армянские сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число Армянских фильмов и Армянских сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть Армянские сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.


Рейтинг@Mail.ru