Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.
leninakan.com


Вход Видео портал


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Фильмы | Кино


Стихи






















Главная » Рецепты » Еда » Овощные гарниры

В разделе рецепты: 33
Показано рецепты: 1-33
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Овощные гарниры:  "Нут с коричневым рисом".
Рецепты: "Нут с коричневым рисом".
Для приготовление рецепта "Нут с коричневым рисом", вам потребуется:

турецкий горошек (нут) - 250г
коричневый рис - 200г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кукурузное масло - 3 ст.л.
тмин - 1.5 ч.л.
корица,лавровый лист,корень сельдерея - 200г.
тыква - 200г
лука-порей - 200г
апельсин - 1 шт.
йогурт - 300 мл.
кайенский перец,пряные травы,любимые травки, соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Нут с коричневым рисом", вам потребуется:
Тыкву нарезать соломкой, лук-порей нарезать в палец толщиной. К замоченному на ночь нуту положить пряные травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности.
Потушить лук и чеснок в 1.5 ст.л. кукурузном масле добавить тмин и корицу и тушить мин. 2. Добавить рис с бульоном, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мин. 30, смешать с апельсиновой корочкой
В оставшемся масле потушить овощи в течение мин. 3, добавить нут с жидкостью и апельсиновый сок, довести до кипения и тушить мин. 3. Посолить, добавить кайенский перец, вмешать травки и подавать с йогуртом (или без).
Овощные гарниры | Просмотров: 541 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с пивом".
Рецепты: "Лобио с пивом".
Для приготовление рецепта "Лобио с пивом", вам потребуется:

фасоль - 2 стакана
пиво - 250 мл
зелень петрушки - 2 пучка
грецкие орехи - 1 стакан
чеснок - 1 головка
сахар - 1 ст.л.
сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с пивом", вам потребуется:
Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой с добавлением 1 стакана пива и отварить до мягкости. Жидкость слить. Зелень, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с охлажденной фасолью. Заправить фасоль соком граната, сахаром, солью и черным перцем.
Овощные гарниры | Просмотров: 548 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с орехами".
Рецепты: "Лобио с орехами".
Для приготовление рецепта "Лобио с орехами", вам потребуется:

стручковая фасоль - 500 г
очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
чеснока - 1-2 зубчика
зелень кинзы и чабера - по 4 веточки
зелень базилика - 3 веточки
укроп и соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с орехами", вам потребуется:
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы (одну веточку) хорошо истолочь и развести отваром из-под фасоли (1-2 ст. ложки). Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, все перемешать. Присоединить к этой массе отжатую фасоль, снова тщательно все перемешать, выложить на тарелку и сверху посыпать нарезанным укропом.
Овощные гарниры | Просмотров: 570 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Котлеты гороховые".
Рецепты: "Котлеты гороховые".
Для приготовление рецепта "Котлеты гороховые", вам потребуется:

горох - 400г
манная крупа - 100г
мука - 2-3 ст. л.
лук репчатый -1-2 шт.
молотый черный перец.
молотые сухари - для панировки
соль  - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Котлеты гороховые", вам потребуется:
Для котлетной массы: сварить до готовности горох. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, спассерованный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой).
Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
Подать горячими, полив оставшимся при жарке котлет растительным маслом, обжарив в нем много мелко нарезанного лука.
Овощные гарниры | Просмотров: 495 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Горох нут с керри".
Рецепты: "Горох нут с керри".
Для приготовление рецепта "Горох нут с керри", вам потребуется:

турецкий горошек (сухой) - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
корень имбиря (натертый) - 2.5 см
чеснок - 2 зубчика
порошок куркума - 1/2 ч.л.
тмин (молотый) - 1 ч.л.
гарам-масала - 1 ч.л.
чилли (молотый) - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Горох нут с керри", вам потребуется:
Хорошо промойте горох, положите в миску, залейте холодной водой и поставьте замачиваться на ночь.
Откиньте горох, залейте 2 стаканами свежей холодной воды. Доведите до кипения, варите 10 минут, затем убавьте огонь, неплотно прикройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа. Нагрейте масло в другой кастрюле, положите лук и жарьте его 10 минут, пока он не размягчится и не станет золотисто-коричневым.
Добавьте в кастрюлю с маслом имбирь, чеснок, куркуму, тмин, гарам-масала и порошок чилли и жарьте 1 минуту. Туда же переложите горох и перелейте воду, в которой он варился, и посолите. Доведите до кипения, затем оставьте на медленном огне еще на 20 минут, пока горох не станет мягким, но он не должен развариться. Подавайте его горячим, посыпав свежим кориандром.
Овощные гарниры | Просмотров: 602 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Борани из стручков фасоли".
Рецепты: "Борани из стручков фасоли".
Для приготовление рецепта "Борани из стручков фасоли", вам потребуется:

стручковая фасоль - 1 кг.
цыпленок - 1 шт.
масло - 200-250 г
зеленый лук - 8-10 перышек
зелень чабера, укропа, эстрагона, кинза.
мацони - 1/2 литра.
молотый сахар, корица и соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Борани из стручков фасоли", вам потребуется:
Стручки фасоли нарезать кусочками и отварить обычным способом, добавить очень мелко нарезанные зеленый лук, зелень (базилик, чабер, эстрагон, петрушка, кинза, укроп), молотые
корицу, бутоны гвоздики, приправить соль и все хорошо перемешать. Затем влить топленое масло и тушить 10-15 минут.
Тем временем зажарить цыпленка и нарезать на порционные куски.
Кислое молоко (мацони) влить в чистую салфетку (или в сложенный вдвое кусок марли) и подвесить, чтобы стекла. Обработанное таким образом мацони взбить и добавить полстакана кипяченой воды.
На блюдо с тушеной фасолью выложить нарезанного кусками жареного цыпленка, а поверх цыпленка - остальную часть фасоли, залить все подготовленным мацони, посыпать толченым сахаром и корицей.
Овощные гарниры | Просмотров: 549 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Картофель с брокколи".
Рецепты: "Картофель с брокколи".
Для приготовление рецепта "Картофель с брокколи", вам потребуется:

картофель - 4 шт.
брокколи - 500г
пиво - 3/4 стакана
крахмал - 2 ч. л.
сладкая горчица - 1/2 ч. л.
сыр чеддер - 250г
красный молотый перец

Для рецепта   супов: "Картофель с брокколи", вам потребуется:
Картофель вымойте, сверху надрежьте кожицу и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут до готовности. (Картофель также можно запечь в микроволновой печи.) Отварите капусту брокколи до мягкости. Соедините в сотейнике пиво, крахмал, горчицу, красный перец, доведите до кипения, добавьте натертый сыр. Подавайте с картофелем и брокколи.
Овощные гарниры | Просмотров: 509 | Дата: 26.08.2013

Овощные гарниры:  "Зразы картофельные".
Рецепты: "Зразы картофельные".
Для приготовление рецепта "Зразы картофельные", вам потребуется:

картофель - 8 - 10 шт.
яйцо - 2 шт.
мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки

для фарша:
грибы свежие - 200г
лук репчатый - 1 луковица
соль, перец молотый черный

Для рецепта   супов: "Зразы картофельные", вам потребуется:
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.
Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон. К столу подают с томатным и грибным соусами.
Овощные гарниры | Просмотров: 522 | Дата: 26.08.2013

Овощные гарниры:  "Вегетарианское летнее рагу".
Рецепты: "Вегетарианское летнее рагу".
Для приготовление рецепта "Вегетарианское летнее рагу", вам потребуется:

картофель - 10 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.
лавровый лист.
петрушка - 3 шт.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Вегетарианское летнее рагу", вам потребуется:
Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко нарезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.
Овощные гарниры | Просмотров: 512 | Дата: 26.08.2013

Овощные гарниры:  "Горох с соусом из помидор".
Рецепты: "Горох с соусом из помидор".
Для приготовление рецепта "Горох с соусом из помидор", вам потребуется:

горох
помидоры
лук репчатый
соль
чеснок
черный молтый перец
зелень.

Для рецепта   супов: "Горох с соусом из помидор", вам потребуется:
Подготовленный желтый круглый горох отварить в подсоленной воде до готовности и слить остатки отвара в отдельную посуду. Приготовить соус: свежие или консервированные помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на мелкие кусочки. Положить их в кастрюлю, добавить масло, мелко нарезанный лук, влить оставшийся при варке гороха отвар и прокипятить, пока помидоры не станут совсем мягкие. Заправить соус растертым с солью чесноком и молотым черным перцем; по желанию добавить в соус немного муки. Отваренный горох смешать с соусом и прогреть до кипения. Подавая на стол обильно посыпать зеленью. Пропорции продуктов произвольные по вкусу.
Овощные гарниры | Просмотров: 534 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Фасоль по-монастырски".
Рецепты: "Фасоль по-монастырски".
Для приготовление рецепта "Фасоль по-монастырски", вам потребуется:

фасоль - 200г
морковь - 2-3 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
горький перец - 1-2 шт.
зелень петрушки и мяты - по вкусу
подсолнечное масло
соль.

Для рецепта   супов: "Фасоль по-монастырски", вам потребуется:
Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Овощные гарниры | Просмотров: 1555 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Фасоль запеченная с яйцом".
Рецепты: "Фасоль запеченная с яйцом".
Для приготовление рецепта "Фасоль запеченная с яйцом", вам потребуется:

стручковая фасоли - 400г
лук репчатый -160г
перец сладкий стручковый - 60г
помидоры - 100г
зелень петрушки - 10г
яйцо - 4 шт.
молоко кислое - 100г
соль.

Для рецепта   супов: "Фасоль запеченная с яйцом", вам потребуется:
Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Овощные гарниры | Просмотров: 462 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Узбекский плов с горохом".
Рецепты: "Узбекский плов с горохом".
Для приготовление рецепта "Узбекский плов с горохом", вам потребуется:

баранина - 600г
рис - 600г
лук репчатый - 250г
морковь - 650г
масло растительное - 300г
турецкий горошек (нут) - 150г.

Для рецепта   супов: "Узбекский плов с горохом", вам потребуется:
Перебранный и промытый рис замачивают на 1,5 - 2 часа в подсоленной воде. Горох замачивают в холодной воде на 5-6 часов.
Мясо, нарезанное на кусочки массой, 20 - 30 г, обжаривают на растительном масле. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь. Все вместе перемешивают, добавляют соль, специи, воду (соотношение воды и риса 1х1); горох (нут) и тушат до готовности 25-30 минут.
Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Закрывают крышкой и доводят до готовности в течение 30-40 минут. Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче украшают мясом, нарезанным мелкими кусочками.
Овощные гарниры | Просмотров: 619 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Тефтели из чечевицы".
Рецепты: "Тефтели из чечевицы".
Для приготовление рецепта "Тефтели из чечевицы", вам потребуется:

чечевица
белый хлеб
лук репчатый
растительное масло
мука
соль
чеснок
картофель.

Для рецепта   супов: "Тефтели из чечевицы", вам потребуется:
Отварить в небольшом количестве воды чечевицу. В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку, молотый черный перец и толченый с солью чеснок.
Тщательно вымешать массу, разделать шарики-крокеты, запанировать в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла или во фритюре, хорошо подрумянив. Можно разделать из подготовленной массы круглые та тели, тщательно запанировав их в муке, слегка обжарить растительном масле. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и протушить 5-минут на слабом огне. Подать крокеты или тефтели горячими с отварным картофелем.
Овощные гарниры | Просмотров: 463 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Овощи с турецким горошком".
Рецепты: "Овощи с турецким горошком".
Для приготовление рецепта "Овощи с турецким горошком", вам потребуется:

турецкий горошек (нут) - 100г
топленое или растительное масло - 4 ст.л.
семена кумина - 2 ч.л.
имбирь (натертый) - 1 ч.л.
кориандр (молотый) - 2 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
свежий острый перец - 2 стручка
баклажаны - 450г
помидоры - 6 шт.
свежий шпинат - 450г
вода - 4 ст.л.
соль - 2 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.

Для рецепта   супов: "Овощи с турецким горошком", вам потребуется:
Варите замоченный горошек, пока он не станет мягким. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Поставьте кастрюлю среднего размера на умеренный огонь и нагрейте топленое или растительное масло. Положите туда семена кумина, перец, натертый свежий имбирь, молотый кориандр и куркуму (их следует класть в той последовательности, в какой они перечислены). Жарьте, помешивая, 30 сек, затем бросьте туда же кубики очищенных баклажанов и переворачивайте их ложкой, пока они равномерно не обжарятся.
Добавьте помидоры и шпинат (промытый, очищенный от стеблей, нарубленный) и все перемешайте. Влейте воду. Уменьшите огонь и варите при закрытой крышке. Через 10 мин снимите крышку и положите горошек. Заправьте сливочным маслом и держите на огне, периодически помешивая, пока почти вся излишняя жидкость не выкипит. Добавьте соль. Подавайте к столу горячим.
Овощные гарниры | Просмотров: 459 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Нут с испанским перцем".
Рецепты: "Нут с испанским перцем".
Для приготовление рецепта "Нут с испанским перцем", вам потребуется:

помидоры - 3 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
красных острых испанских перца - 2-3 шт.
чеснок - 3-4 дольки
лук репчатый (красный) - 1 шт.
белое вино - 60 мл
турецкий горошек (нут) - 600г
орегано (рубленный) - 3 ст.л.
петрушка - 4 ст.л.

Для рецепта   супов: "Нут с испанским перцем", вам потребуется:
Помидоры очистить от кожи и косточек и мелко порубить, стручки перцев очистить, мелко порубить. Затем обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение минут 5 перец, чеснок и лук, добавить помидоры и вино, дать побулькать на среднем огне мин. 10 до образования пасты средней густоты, вмешать готовый нут с орегано и петрушкой, посолить, поперчить и подавать к рыбе или мясу.
Овощные гарниры | Просмотров: 445 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с орехами".
Рецепты: "Лобио с орехами".
Для приготовление рецепта "Лобио с орехами", вам потребуется:

стручковая фасоль - 500 г
очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
чеснока - 2-3 зубчика
зелень кинзы -4 веточки
соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с орехами", вам потребуется:
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок хорошо истолочь и
выжать ореховое масло.
Взять 1/4 стакана отвара фасоли, вмешать в него толченые орехи, соединить с отжатой фасолью, добавит мелко нарезанный репчатый лук и снова перемешать. Готовое лобио переложить на маленькое блюдо или на тарелку, выронить, а в центре сделать маленькое углубление, в которое влить предварительно приготовленное ореховое масло.
Овощные гарниры | Просмотров: 510 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с маслом и яйцами".
Рецепты: "Лобио с маслом и яйцами".
Для приготовление рецепта "Лобио с маслом и яйцами", вам потребуется:

стручковая фасоль - 1 кг
масло (лучше топленое) - 150-200 г
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с маслом и яйцами", вам потребуется:
Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).
Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Потом добавить сырое яйцо, хорошо перемешать, а сверху залить лобио двумя взбитыми яйцами, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц.
Овощные гарниры | Просмотров: 505 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с зеленью".
Рецепты: "Лобио с зеленью".
Для приготовление рецепта "Лобио с зеленью", вам потребуется:

фасоль - 500 г
лук репчатый - 2 головки
зелени кинзы - 4 веточки
чеснок - 2 дольки
петрушка - 3 веточки
чабер и мята - по 3 веточки
соль и стручковый перец - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с зеленью", вам потребуется:
Перебранную, промытую фасоль (в зернах) всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять кипяток. В фасоль положить толченый чеснок и нашинкованный репчатый лук. После того, как фасоль разварится, размять ее ложкой, добавить соль, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, чабера, мяты и, дав еще покипеть 1-2 минуты, снять с огня.
По желанию, во время варки можно добавить 2-3 ст. ложки толченых грецких орехов и, по вкусу, - кислый лаваш, ткемали или винный уксус. Готовое блюдо по густоте должно иметь вид жидкой каши.
Овощные гарниры | Просмотров: 504 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Котлеты из фасоли".
Рецепты: "Котлеты из фасоли".
Для приготовление рецепта "Котлеты из фасоли", вам потребуется:

белая фасоль - 400-500г
белый хлеб - 2-3 кусочка
мука - 1-2 ст. л.
молотые сухари - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
растительное масло - для жарки
сухари - для панировки.

Для рецепта   супов: "Котлеты из фасоли", вам потребуется:
Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400-500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся масс; тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30-40 минут.
Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.
Овощные гарниры | Просмотров: 599 | Дата: 25.08.2013


Овощные гарниры:  "Котлетки из нута".
Рецепты: "Котлетки из нута".
Для приготовление рецепта "Котлетки из нута", вам потребуется:

турецкий горошек (нут) - 1.5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
мята (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
кусочек хлеба - 1 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
натёртый сыр (твёрдый) - 1 стакан
мука, соль, перец.
растительное масло - для жарки.

Для рецепта   супов: "Котлетки из нута", вам потребуется:
Замочить горох с вечера. На следующий день отвариваем, недолго, чтобы не превратился в пюре. Отцеживаем и измельчаем в блендере. Луковицу также протираем в блендере. Хлеб намоченный, отжать и измельчить.
Добавляем 2-3 ст.л отвара от гороха и все остальные продукты, вымешиваем. Катаем котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем в горячем масле. Выкладываем на бумажные салфетки.
Овощные гарниры | Просмотров: 531 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Голубцы с нутом".
Рецепты: "Голубцы с нутом".
Для приготовление рецепта "Голубцы с нутом", вам потребуется:

турецкий горошек (нут) - 1 стакан
сырой рис - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 3 шт.
томатный сок - 1/2 стакана
корень петрушка - 1-2 шт.
масло - 2 ст.л.
соль, зелень - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Голубцы с нутом", вам потребуется:
Нут замочить на 6 часов, затем отварить и измельчить толкушкой, лук мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на терке.
Лук, морковь, петрушку посолить и притушить на воде 10 мин., рис промыть, залить водой, довести до кипения 1-2 мин., слить воду, промыть, отцедить через сито. Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, завернуть в капустные листья, уложить в казанок слоями, залить 2,5 ст. кипятка и тушить на медленном огне 30 мин.
Овощные гарниры | Просмотров: 696 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Кукуруза, жаренная с луком".
Рецепты: "Кукуруза, жаренная с луком".
Для приготовление рецепта "Кукуруза, жаренная с луком", вам потребуется:

консервированная кукуруза - 650-700г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
зеленый лук - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Кукуруза, жаренная с луком", вам потребуется:
Консервированную кукурузу обжарить в растительном масле с добавлением пассерованного лука. Подавать в холодном виде, посыпав зеленым луком.
Овощные гарниры | Просмотров: 491 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Кукуруза по-чертовски".
Рецепты: "Кукуруза по-чертовски".
Для приготовление рецепта "Кукуруза по-чертовски", вам потребуется:

кукуруза (початки) - 4 шт.
сливочное масло - 1/3 стакана
кетчуп - 3 ст.л.
ворчестерширский соус - 2 ч.л.

Для рецепта   супов: "Кукуруза по-чертовски", вам потребуется:
Очистите початки от листьев и волокон. Разрежьте каждый початок на 3 части. Положите кукурузу в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока она не станет мягкой.
Пока кукуруза варится, положите масло в миску и разомните. Добавьте кетчуп и ворчестерширский соус. Хорошо перемешайте. Слейте воду, выньте кукурузу и намажьте каждый кусочек масляной смесью. Соедините два кусочка кукурузы, плотно оберните их фольгой и поместите под горячий гриль на 5 минут. Аккуратно выньте кукурузу из фольги, положите на тарелку и полейте образовавшимся при запекании соком.
Овощные гарниры | Просмотров: 460 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Кукуруза, жаренная на решетке".
Рецепты: "Кукуруза, жаренная на решетке".
Для приготовление рецепта "Кукуруза, жаренная на решетке", вам потребуется:

кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.

Для рецепта   супов: "Кукуруза, жаренная на решетке", вам потребуется:
Отобрать початки кукурузы молочной зрелости (спелости), промыть и обсушить. Положить на решетку в жарочном или духовом шкафу. Следить, чтобы кукуруза обжаривалась равномерно, до подрумянивания. Подать к столу в горячем виде с растопленным сливочным маслом (по желанию).
Овощные гарниры | Просмотров: 463 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Жареная сладкая кукуруза".
Рецепты: "Жареная сладкая кукуруза".
Для приготовление рецепта "Жареная сладкая кукуруза", вам потребуется:

масло - 2 ст.л.
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
сладкий красный и зеленый перец  - по 1/2 шт.
кориандр - 2 ст.л.
зеленый чилли - 1 шт.
сладкая кукуруза - 350г
грибы - 125г
соль, перец.
кориандр.

Для рецепта   супов: "Жареная сладкая кукуруза", вам потребуется:
Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
Переложите в подогретую сервировочную посуду и украшайте  свежим кориандром.
Овощные гарниры | Просмотров: 465 | Дата: 25.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны с помидорами и сыром".
Рецепты: "Баклажаны с помидорами и сыром".
Для приготовление рецепта "Баклажаны с помидорами и сыром", вам потребуется:

баклажаны - 350г
помидоры - 350г
сыр моцарелла - 350г
растительное масло - 4 ст.л.
черный молотый перец.
базилик и  кетчуп по вкусу.

Для рецепта   супов: "Баклажаны с помидорами и сыром", вам потребуется:
Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Сделайте таким образом башенку. Скрепите "строение" тонкой длинной шпажкой. Полейте кетчупом. Поместите в сковороду. Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.
Овощные гарниры | Просмотров: 509 | Дата: 24.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны с красным перцем".
Рецепты: "Баклажаны с красным перцем".
Для приготовление рецепта "Баклажаны с красным перцем", вам потребуется:

баклажаны - 5 шт.
красные болгарские перцы - 5 шт.
красный горький перец - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
винный уксус - 2 ч.л.
сахар.

Для рецепта   супов: "Баклажаны с красным перцем", вам потребуется:
Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Обсыпать крупной солью и положить под пресс. Через час слить образовавшуюся жидкость. Поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, 2 чайные ложки винного уксуса и 0,5 чайной ложки сахара.
Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо. Положить сверху перечную массу (отдельно на каждый кусочек баклажана) и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Овощные гарниры | Просмотров: 482 | Дата: 24.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны по эолийски".
Рецепты: "Баклажаны по эолийски".
Для приготовление рецепта "Баклажаны по эолийски", вам потребуется:

баклажаны - 1.5кг
оливковое масло
чеснок (толченый) - 4 зубчика
уксус - 150 мл
соль и перец - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Баклажаны по эолийски", вам потребуется:
Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Овощные гарниры | Просмотров: 450 | Дата: 24.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны, фаршированные рисом".
Рецепты: "Баклажаны, фаршированные рисом".
Для приготовление рецепта "Баклажаны, фаршированные рисом", вам потребуется:

баклажаны.
репчатый лук.
сельдерей.
морковь.
рис - 3 ст.л.
помидоры.
соль, перец черный молотый
зелень петрушки - по вкусу.
растительное масло - для жарки.

Для рецепта   супов: "Баклажаны, фаршированные рисом", вам потребуется:
Отобрать одинаковые по величине баклажаны. Отрезать плодоножки и вынуть сердцевину, посолить изнутри, отцедить, поджарить. В этом же масле поджарить измельченный лук, морковь и сельдерей вместе с мякотью, вынутой из баклажанов. Добавить рис (3 ст.л.), еще немного поджарить, добавить мелко нарезанные помидоры и стакан воды. Когда рис набухнет, снять смесь с огня, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Наполнить смесью поджаренные баклажаны, положить на противень, дно которого уложено дольками помидоров. Запечь в духовке до выпаривания жидкости. Подать холодными.
Овощные гарниры | Просмотров: 470 | Дата: 24.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны с лимоном".
Рецепты: "Баклажаны с лимоном".
Для приготовление рецепта "Баклажаны с лимоном", вам потребуется:

баклажаны - 150г
растительное масло - 30г
лимон - 1/5 шт.
помидоры - 30г
зеленый перец - 25г
репчатый лук - 20г
маслины - 10г
соль, перец

Для рецепта   супов: "Баклажаны с лимоном", вам потребуется:
Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Овощные гарниры | Просмотров: 493 | Дата: 24.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны по-египетски".
Рецепты: "Баклажаны по-египетски".
Для приготовление рецепта "Баклажаны по-египетски", вам потребуется:

баклажаны - 850г.
сливочное масло - 120г.
морковь - 1-2 шт.
корень сельдерея - 120г.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика.
зелень петрушки и соль.

Для рецепта   супов: "Баклажаны по-египетски", вам потребуется:
Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными.
Овощные гарниры | Просмотров: 539 | Дата: 24.08.2013

Овощные гарниры:  "Баклажаны в томатном соусе".
Рецепты: "Баклажаны в томатном соусе".
Для приготовление рецепта "Баклажаны в томатном соусе", вам потребуется:

баклажаны - 600г
белый винный уксус - 1 ст.л.
бульон овощной (горячий) - 750 мл
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 7 ст.л.
орехи кедровые - 2 ст.л.
рис белый - 175г
соль - 4г
сыр пармезан (тертый) - 25г
томатный соус - 300 мл.

Для рецепта   супов: "Баклажаны в томатном соусе", вам потребуется:
Разогрейте печь до 200С. Разрежьте баклажаны вдоль на две половины и удалите из них мякоть. Смажьте баклажаны двумя столовыми ложками оливкового масла и выпекайте их на противне 6-8 минут.
Нарежьте мякоть баклажанов. Разогрейте оставшееся масло в кастрюле средних размеров, добавьте измельченную мякоть баклажанов и репчатый лук и пассеруйте на медленном огне 3-4 минуты до мягкости. Добавьте рис и бульон, перемешайте и варите ризотто, не накрывая кастрюлю крышкой, 15 минут. Добавьте в ризотто уксус.
Увеличьте температуру печи до 230С. Разложите ризотто по долькам баклажана, посыпьте тертым сыром и кедровыми орехами и выпекайте в печи 5-6 минут.
Разогрейте томатный соус и посолите по вкусу. Равномерно распределите соус по тарелкам и выложите по две фаршированных дольки баклажана на каждой. Подавайте к столу незамедлительно.
Овощные гарниры | Просмотров: 418 | Дата: 24.08.2013

Ленинакан - Гюмри


Армянские фильмы



Реквизиты   Leninakan.com

Z878125596995
R110555656328
E146997289744

Новые фильмы































Новые и старые Армянские фильмы, вы можете смотреть в разделе все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Армянского Кино вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы. На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские фильмы и популярные Армянские сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число Армянских фильмов и Армянских сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть Армянские сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.


Рейтинг@Mail.ru