Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.
leninakan.com


Вход Видео портал


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Фильмы | Кино


Стихи






















Главная » Рецепты » Еда » Блюда из мяса

В разделе рецепты: 21
Показано рецепты: 1-21
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Блюда из мяса:  "Курица в ореховом соусе".
Рецепты: "Курица в ореховом соусе".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица в ореховом соусе", вам потребуется:

курица - 1кг
орехи грецкие (очищенные) - 1кг
лук репчатый - 150г
морковь - 150г
хмели-сунели, лавровый лист.
соль, перец, чеснок - по вкусу.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица в ореховом соусе". вам потребуется:
Курица варится как для бульона т.е. с неразрезанной луковицей, морковью, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
По факту готовности курица и вынимается, очищается от костей и разбирается на мелкие кусочки и выкладывается снова в бульон. Морковь и лук вынимаются также, но в дело далее не идут, туда же выкладываются измельченные или перемолотые как можно мельче грецкие орехи, сие кипятится на медленном огне до загустевания, досаливается по вкусу, снова добавляется, лавровый лист, изрядное количество Хмели-Сунели, измельченный чеснок, перец.
После добавления специй выключить огонь, накрыть крышкой и оставить часа на 2 дабы настоялось. Употреблять сие блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде, как отдельное блюдо, так и в качестве соуса к различным гарнирам.
Блюда из мяса | Просмотров: 518 | Дата: 02.07.2013

Блюда из мяса:  "Курица с баклажанами".
Рецепты: "Курица с баклажанами".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица с баклажанами", вам потребуется:

растительное масло - 2 ст.л.
куриные грудки - 800г
баклажаны (небольшие) - 900г
имбирь (натертый очищенный) - 1 ст.л.
чеснок (мелко порубить) - 1 зубчик
соевый соус - 60 мл
красный винный уксус - 60 мл
сахар - 3 ст.л.
кунжутное масло - 2 ст.л.
кукурузная мука - 2 ч.л.
чили (сухой измельченный) - 1/4 ч.л.
рис (горячий отварной) - по желанию.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица с баклажанами". вам потребуется:
Разогрейте на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложите курицу и жарьте, постоянно помешивая, пока она полностью не потеряет свою розовую окраску. Выложите в миску. Добавьте баклажаны, имбирь, чеснок и 60 мл воды к соку на сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, помешивая, около 20 минут, пока жидкость не испарится. Смешайте в небольшой миске соевый соус со следующими 5 ингредиентами.
Снова выложите курицу на сковороду. Добавьте соевую смесь и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит. Подавайте, по желанию, с рисом.
Блюда из мяса | Просмотров: 468 | Дата: 02.07.2013

Блюда из мяса:  "Цыпленок с лаймом".
Рецепты: "Цыпленок с лаймом".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыпленок с лаймом", вам потребуется:

картофель - 750г
лук-шалот - 100г
лайм - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
розмарин (веточки) - 4 шт.
цыпленок (бедро) - 4 шт.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 6 ст.л.
паприка (молотая) - 1 ч.л.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыпленок с лаймом". вам потребуется:
Картофель вымыть и отварить. Лук очистить. Из 2 лаймов выжать сок, чеснок очистить и нарезать кружочками. Розмарин вымыть и обсушить.
Мясо натереть солью и перцем. В 3 ст. ложках растительного масла со всех сторон обжарить птицу. Выложить, посыпать паприкой и переложить в форму для запекания.
Нагреть духовку до 200C. С картофеля слить воду, клубни обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. В сковороду влить остатки растительного масла. Картофель, лук, чеснок и розмарин обжаривать в нем 5 мин. Затем распределить овощи и розмарин вокруг мяса птицы и сбрызнуть соком лайма.
Запекать в духовке около 30 мин, при этом периодически переворачивая мясо. Оставшийся лайм вымыть горячей водой, нарезать ломтиками и за 5 мин до готовности добавить к овощам.
Блюда из мяса | Просмотров: 452 | Дата: 02.07.2013

Блюда из мяса:  "Курица на гриле".
Рецепты: "Курица на гриле".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица на гриле", вам потребуется:

курица - 1 шт. (1.2 кг)
пиво - 100 мл.
соль, разные молотые приправы - по вкусу.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица на гриле". вам потребуется:
Курицу положить на спинку. Иглу с двойной нитью ввести в правую ножку выше кости и через заднюю часть тушки подшить вторую ножку, связать, перевернуть. Проткнуть правое крылышко иглой между косточками, подшить кожу шейки к грудке и протянуть иглу через левое крылышко. Повернуть тушку на бок и крепко связать концы нитей. Соль и пряности перемешать, натереть ими курицу, надеть на вертел и жарить на гриле 1 час. Время от времени в процессе жарения и после его окончания кисточкой смачивать тушку пивом.
Блюда из мяса | Просмотров: 527 | Дата: 02.07.2013

Блюда из мяса:  "Рулетики из курицы".
Рецепты: "Рулетики из курицы".
Для приготовление  Блюда из мяса "Рулетики из курицы", вам потребуется:

для теста:  молоко - 2 стакана, соль, мука.
для начинки:
курица - 1.2 - 1.3кг
лук репчатый - 500г
курага - 1 стакан
чеснок - 3-4 зубчика
лук, морковь, помидоры - для овощной смеси.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Рулетики из курицы". вам потребуется:
Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через мясорубку, перемешать, посолить, поперчить. Хорошо промыть и замочить в кипятке курагу, когда она станет мягкой - нарезать соломкой.
Теперь достать тесто, раскатать в очень тонкие лепёшки (по 10 - 12 см в диаметре), смазать верх маслом или маргарином, тонким слоем положить на каждую начинку; с одного края лепёшки поместить соломку из кураги. С этого края и начать скатывать рулетики. А чтобы они выглядели «фирменно» и начинка не вытекла, с боков завернуть
лепёшку внутрь, тогда концы рулетика будут ровными, а боковой шов сохранит сок.
Блюда из мяса | Просмотров: 533 | Дата: 02.07.2013

Блюда из мяса:  "Курица с чесноком".
Рецепты: "Курица с чесноком".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица с чесноком", вам потребуется:

курица - 1 шт.
чеснок - 40 зубчиков
мука
вода - 2 стакана
кубик бульона - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица с чесноком". вам потребуется:
Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 (неочищенных) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Растворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.
Блюда из мяса | Просмотров: 424 | Дата: 01.07.2013

Блюда из мяса:  "Рагу из курицы".
Рецепты: "Рагу из курицы".
Для приготовление  Блюда из мяса "Рагу из курицы", вам потребуется:

зеленый горошек (свежий) - 500г
куриный грудки (филе) - 400г
спаржа - 1кг
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, сахар
карри - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. л.
овощной бульон -200мл
сливки - 4 ст. л.
молодые гороховые стручки - 50г
зеленый лук - 2 стебля
каперсы с рассолом - 20г
пирожки - 4 шт.
белый перец - по вкусу.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Рагу из курицы". вам потребуется:
Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.
Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.
Блюда из мяса | Просмотров: 487 | Дата: 01.07.2013

Блюда из мяса:  "Котлеты пожарские".
Рецепты: "Котлеты пожарские".
Для приготовление  Блюда из мяса "Котлеты пожарские", вам потребуется:

курица (средних размеров) - 1 шт.
хлеб пшеничный - 5-6 кусков
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 3-4 шт.
масло сливочное - 100г
сухари панировочные - 1 стакан
соль,  перец - по вкусу.

для соуса:  морковь - 2-3 шт,  репка - 1 шт,  горошек зеленый - 1/2 стакана,  молоко - 1.5 стакана,  мука - 2 ст. л,  масло сливочное - 30г.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Котлеты пожарские". вам потребуется:
Снять с курицы кожу и отделить мясо от костей. Куриную мякоть (без кожи) пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, половину сливочного масла, посолить, поперчить и снова пропустить массу через мясорубку. Добавить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Фарш должен получиться пышный, но такой, чтобы из него можно было сформовать котлеты.
Массу фарша разделить на куски по 100-120 г и сформовать из них овальные котлеты толщиной с палец. Обвалять каждую котлету в яйцах, затем в сухарях и поджарить на сковороде со сливочным маслом.
Котлеты лучше всего подать с овощами, приготовленными в молочном соусе. Для этого на сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем 2 столовые ложки муки. Развести эту муку 1/2 стакана молока. В сковороду положить мелко нарезанные овощи и добавить сливочное масло, стакан молока, посолить, припустить до готовности. Затем влить соус и довести до кипения. Котлеты по 2 на порцию уложить на тарелку, залить овощами в молочном соусе, украсить зеленью.
Блюда из мяса | Просмотров: 639 | Дата: 01.07.2013

Блюда из мяса:  "Курица в красном вине".
Рецепты: "Курица в красном вине".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица в красном вине", вам потребуется:

курица - 1.5кг
растительное масло - 4 ст. л.
копчённая гусиная грудинка - 150г
бренди - 1 стакан
лук репчатый - 8 шт.
мука - 1 ст. л.
тимьян - 1 стебель
каберне (красное сухое) - 2-3 стакана
перец и соль - по вкусу.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица в красном вине". вам потребуется:
Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим, обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем куски курицы. Подогреваем бренди в половнике, поджигаем его, поливаем курицу и дожидаемся пока погаснет огонь (фламбировка).
Добавляем грудинку (нарезанную кубиками), лук, тимьян и заливаем вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 50-60 мин., переворачивая куски. Выкладываем куски вместе с луком на блюдо. Продолжаем варить соус пока не загустеет (должен получиться стакан соуса). Заливаем соусом курицу.
Блюда из мяса | Просмотров: 615 | Дата: 28.06.2013

Блюда из мяса:  "Курица по-купечески".
Рецепты: "Курица по-купечески".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица по-купечески", вам потребуется:

курица - 160г
картофель - 1 шт.
помидор - 1 шт.
шампиньоны - 10г
сливочное масло - 15г
соль - 1 ч. л.
вода - 1/4 стакана
сухое вино - 1 ч. л.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица по-купечески". вам потребуется:
Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке. В горшочек влить белого сухого вина.
Блюда из мяса | Просмотров: 539 | Дата: 28.06.2013

Блюда из мяса:  "Цыплята в яблоках".
Рецепты: "Цыплята в яблоках".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыплята в яблоках", вам потребуется:

цыплята - 200-250г
яблоки -140г
чернослив -250г
сметана - 200г
перец,  соль.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыплята в яблоках". вам потребуется:
Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть - чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок. Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Блюда из мяса | Просмотров: 423 | Дата: 28.06.2013

Блюда из мяса:  "Курица отварная в остром соусе".
Рецепты: "Курица отварная в остром соусе".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица отварная в остром соусе", вам потребуется:

курица (отварная) - 1 шт.
маргарин - 1 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
сметана - 1 стакан
зелень
сахар
соль.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица отварная в остром соусе". вам потребуется:
Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.
Для приготовления соуса муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.
На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.
Блюда из мяса | Просмотров: 536 | Дата: 28.06.2013

Блюда из мяса:  "Курица отварная".
Рецепты: "Курица отварная".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица отварная", вам потребуется:

курица - 1 шт.
капуста цветная - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
молоко - 1/2 стакана
петрушка (зелень).
соль.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица отварная". вам потребуется:
Обработанную курицу разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде. Капусту также отварить. Масло распустить, добавить муку, слегка спассеровать, разбавить куриным бульоном, хорошо перемешать, влить молоко, довести до кипения, влить лимонный сок. Куски курицы разложить на тарелки, вокруг разместить соцветия капусты, залить соусом, украсить петрушкой. Гарнировать рисом.
Блюда из мяса | Просмотров: 517 | Дата: 28.06.2013

Блюда из мяса:  "Цыплята в горшочке".
Рецепты: "Цыплята в горшочке".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыплята в горшочке", вам потребуется:

цыплята - 1 шт.
сливки - 300г
грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
лук - 1-2 луковицы
жир - 3 ст.л.
зелень, соль, перец.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыплята в горшочке". вам потребуется:
Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке.
Блюда из мяса | Просмотров: 494 | Дата: 27.06.2013

Блюда из мяса:  "Курица по-мадридски".
Рецепты: "Курица по-мадридски".
Для приготовление  Блюда из мяса "Курица по-мадридски", вам потребуется:

курица - 400г
шампиньоны - 100г
лук репчатый - 1-2 луковицы
картофель - 3-4 шт.
сладкий перец - 1-3 шт.
масло сливочное - 1-2 ст.л.
вино белое - 1-2 ст.л.
соль, перец черный молотый.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица по-мадридски". вам потребуется:
Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.
Блюда из мяса | Просмотров: 486 | Дата: 27.06.2013

Блюда из мяса:  "Цыплята в яйце".
Рецепты: "Цыплята в яйце".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыплята в яйце", вам потребуется:

цыпленок - 1 шт.
растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 3 луковицы
грибы (белые или шампиньоны) - около 100г
зеленый горошек - 1/3 стакана
соевый соус - по вкусу
сахар, соль, зелень - по вкусу
яйцо - 3 шт.
десертное вино - 3 ст.л.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыплята в яйце". вам потребуется:
С цыпленка снять кожу, удалить кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 л. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы, горошек, приправить зеленью, по желанию солью и сахаром и тушить до готовности. Затем добавить вино.
Бульон остудить. Яйца сильно взбить и добавить к бульону, мясо и распределить все на 4 порции в маленьких мисочках.
Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой, и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками.
Блюда из мяса | Просмотров: 549 | Дата: 27.06.2013

Блюда из мяса:  "Цыпленок по-японски".
Рецепты: "Цыпленок по-японски".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыпленок по-японски", вам потребуется:

цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
картофель - 4-5 шт.
хлеб - 2-3 кусочка.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыпленок по-японски". вам потребуется:
Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.
На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.
При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.
Блюда из мяса | Просмотров: 428 | Дата: 27.06.2013

Блюда из мяса:  "Цыпленок с баклажанами".
Рецепты: "Цыпленок с баклажанами".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыпленок с баклажанами", вам потребуется:

цыпленок - 1 кг
масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
белое вино - 1/2 стакана
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 1 ст.л.
баклажаны - 4-5 шт.
мука - 2 ст.л.
помидоры свежие - 3-4 шт.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 5-6 шт.
зелень петрушки, соль.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыпленок с баклажанами". вам потребуется:
Порционные куски цыпленка обжарить на оливковом масле, залить вином и бульоном, добавить томат-пюре, чтобы получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости.
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, запанировать в муке и поджарить. Помидоры мелко нарезать и поджарить, добавив чеснок. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжарить. Для жаренья овощей взять равные части оливкового и сливочного масла.
Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились, вокруг разложить баклажаны, сверху - поджаренные кусочки помидоров, с обеих сторон выложить картофельные шарики. К блюду можно подать овощной салат.
Блюда из мяса | Просмотров: 405 | Дата: 27.06.2013

Блюда из мяса:  "Цыпленок на решетке".
Рецепты: "Цыпленок на решетке".
Для приготовление  Блюда из мяса "Цыпленок на решетке", вам потребуется:

цыпленок - 600г
масло растительное - 1 ст.л.
панировочные сухари - 5 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана
соль по вкусу.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Цыпленок на решетке". вам потребуется:
Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, уложить его на решетку (решетку гриля предварительно смажьте маслом). Жарить мясо 30-40 минут.
На гарнир подают свежие помидоры, печеный картофель и зелень петрушки. Отдельно подать соус с каперсами и мелко нарезанными солеными огурцами.
Блюда из мяса | Просмотров: 424 | Дата: 27.06.2013

Блюда из мяса:  "Курица тушенная с черносливом".
Рецепты: "Курица тушенная с черносливом".
Для приготовление  Блюда из мяса "", вам потребуется:

курица - 1 шт.
масло топленое - 100г
мука - 1 ст. ложка
чернослив без косточек - 1,5 стакана
лук - 1 луковица
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
уксус
лавровый лист
перец
соль

Для рецепта    Блюда из мяса: "Курица тушенная с черносливом". вам потребуется:
Порционные куски уложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить мелко нарезанные коренья, лук и тушить под закрытой крышкой до готовности, подливая воду. За полчаса до готовности влить в кастрюлю 3 стакана бульона или воды и проварить курицу. Приготовить соус: спассеровать муку на масле, добавить бульон, немного уксуса, сахар и все довести до кипения. В кастрюлю с курицей добавить предварительно замоченный чернослив, залить соусом и поставить на 15-20 минут в разогретую духовку. На вольвант (лепешку из слоеного или сдобного теста) выложить кусочки курицы, чернослив и полить все соусом.
Блюда из мяса | Просмотров: 378 | Дата: 26.06.2013

Блюда из мяса:  "Чахохбили из курицы".
Рецепты: "Чахохбили из курицы".
Для приготовление  Блюда из мяса "Чахохбили из курицы", вам потребуется:

курица - 150г
лук репчатый - 40г
соус - 75г
масло сливочное - 15г
помидоры - 40г
уксус 9% - 10г
перец
лавровый лист
зелень.

Для рецепта    Блюда из мяса: "Чахохбили из курицы". вам потребуется:
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.
При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.
Блюда из мяса | Просмотров: 901 | Дата: 26.06.2013

Ленинакан - Гюмри


Армянские фильмы



Реквизиты   Leninakan.com

Z878125596995
R110555656328
E146997289744

Новые фильмы































Новые и старые Армянские фильмы, вы можете смотреть в разделе все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Армянского Кино вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы. На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские фильмы и популярные Армянские сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число Армянских фильмов и Армянских сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть Армянские сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.


Рейтинг@Mail.ru