Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.
leninakan.com


Вход Видео портал


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Фильмы | Кино


Стихи






















Главная » Рецепты » Еда

Выпечки [59]Блюда из мяса [21]Салаты [34]Супы [7]
Морепродукты [17]Закуски [35]Овощные гарниры [33]Пельмени, вареники [0]
Десерты [19]Рецепты из крупы [3]Грибы [0]Соусы [0]
Напитки [20]Консервирование [0]Алкогольные напитки [0]Армянская кухня [1]

В разделе рецепты: 249
Показано рецепты: 1-50
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Морепродукты:  "Фаршированные кальмары".
Рецепты: "Фаршированные кальмары".
Для приготовление Морепродукты "Фаршированные кальмары", вам потребуется:
Тушки кальмара 4 шт.
Вареного риса 1  стакан.
Тонких ломтика бекона 4.
Консервированных рубленых помидоров 300 г.
Средняя луковица 1  шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок.
Пучок петрушки.
Сливочного масла.
Сухого белого вина 150 мл
Оливковое масло
Молотый черный перец  и  соль.

Для рецепта   Морепродукты: "Фаршированные кальмары". вам потребуется:
Мелко нарежьте бекон, лук, чеснок и чили. Порубите петрушку и отложите 1 ст. л. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте лук и перец чили, жарьте еще 5 мин. Положите чеснок и сливочное масло и дождитесь, пока масло полностью растает. Снимите сковороду с огня. Добавьте в сковороду рис и петрушку,  Очистите кальмаров от внутренностей, удалите хитиновую пластину, промойте холодной водой и обсушите. Наполните тушки кальмаров фаршем и заколите отверстие зубочисткой.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите кальмаров и жарьте до золотистой корочки со всех сторон, 4 мин. Влейте вино и выпарьте его, 1 мин.
Добавьте измельченные помидоры и готовьте, пока соус слегка не загустеет, 5 мин. Посолите и поперчите. Посыпьте оставшейся петрушкой. Удалите зубочистки. Переложите кальмаров в тарелки, полейте соусом и сразу же подавайте к  столу.
Морепродукты | Просмотров: 569 | Дата: 28.12.2014

Рецепты:  "Плов из гречки".
Для приготовление "Плов из гречки", вам потребуется:
гречневая крупа - 250г
топленое масло - 50г
говядина - 100г
морковь - 100г
репчатый лук - 50г
соль.

Для рецепта: "Плов из гречки":
Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полу готовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить. Тем временем положить на сковороду ложку топленого или сливочного масла и всыпать гречневую крупу, пассивировать, часто помешивая. Эту крупу положить в зирвак, залить сверху равномерно теплой водой и варить до готовности, изредка помешивая ложкой гречневый слой. Накрыть на 30 мин. Крупа должна быть полностью набухшей и рассыпчатой. На стол подавать, уложив на блюдо горкой, как и другие пловы. Очень хорошо сочетается с салатами из редьки, редиски, помидоров и огурцов.
Рецепты из крупы | Просмотров: 582 | Дата: 25.12.2014

Рецепты:  "Плов по-узбекски".
Для приготовление "Плов по-узбекски", вам потребуется:
Рис - 1 стакан.
Баранина - 150г.
Масло растительное - 6-7 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 головки.
Морковь - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу.

Для рецепта: "Плов по-узбекски":
Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. (Вариант от пользователя: Рис выдерживается 20 мин в подсоленной воде при температуре 60С, предварительно мытый рис) Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины и обжарить их до образования золотистой корочки.  Добавить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Затем все залить кипятком или мясным бульоном, томить 20-25 минут на небольшом огне, засыпать набухший в воде и 3-4 раза промытый рис, приправить солью и специями. После того, как рис впитает воду (приблизительно через 30-40 минут), закрыть кастрюлю крышкой и доварить плов на слабом огне еще 20-25 минут.  Готовый плов выложить горкой на круглое блюдо так, сверху положить кусочки мяса.
Рецепты из крупы | Просмотров: 590 | Дата: 25.12.2014

Рецепты:  "Рисовые котлеты".
Для приготовление "Рисовые котлеты", вам потребуется:
Рис - 1 стакан
Растительное масло - 4 ст.л.
Измельченные белые сухари - 1/2 стакана
Сухие грибы - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 луковица
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Изюм (кишмиш) - 1 стакан
Сладкий миндаль - 1/2 стакана
Сок лимона, сахар - по вкусу

Для рецепта: "Рисовые котлеты":
Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить 1 столовой ложкой масла и дать остыть. Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон.  Для соуса из размоченных грибов сварить бульон. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, прибавить муку и прожарить вместе. Влить, постепенно помешивая, стакан грибного бульона и прокипятить. Изюм и миндаль несколько раз ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Добавить в соус сок лимона, сахар, соль по вкусу, изюм, нашинкованный миндаль. Дать соусу закипеть.  Этим соусом полить котлеты.
Рецепты из крупы | Просмотров: 589 | Дата: 25.12.2014

Рецепт  пирог:  "Пицца с грибами".
Рецепты: "Пицца с грибами".
Для приготовление рецепта "Пицца с грибами", вам потребуется:
мука 500 г.
дрожжи 20 г.
масло оливковое 50 мил.
вода 200 мил.
сахар 13 г.
грибы 300 г.
перец болгарский 2 шт.
майонез 300 г.
кетчуп 50 г.
сыр 200 г.
петрушка, базилик, укроп, масло растительное, черный перец, соль

Для рецепта: "Пицца с грибами". вам потребуется:
Растворяем в теплой воде дрожжи  добавляем просеянную муку, оливковое масло и сахар. Посолим  замешиваем тесто. Убираем в теплое место на полтора часа.  Промываем красный сладкий перец. Очищаем от семян и перегородок. Нарезаем кружочками. Измельчаем грибы. Натираем на мелкой терке сыр.  Измельчаем базилик, петрушку и укроп. Соединяем кетчуп, майонез и зелень. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обминаем тесто. Выкладываем на посыпанную мукой поверхность. Формируем круглую лепешку. Приподнимаем края.
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем лепешку. Смазываем соусом. Выкладываем шампиньоны. Сверху кладем кружочки перца. Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.  Подаем пиццу с грибами горячей. Разрезаем на порционные кусочки.
Выпечки | Просмотров: 564 | Дата: 24.12.2014

Рецепт  пирог:  "Печенье в виде украшений".
Рецепты: "Печенье в виде украшений".
Для приготовление рецепта "Печенье в виде украшений", вам потребуется:
Масло сливочное 400 г.
Сахар 190 г.
Мука 715 г.
Разрыхлитель 4 г.
Соль.
Имбирь молотый 10 г.
Корица 10 граммов.
Мускатный орех.
Гвоздика молотая 4 г.
Яйцо 2 шт.
Мед 340 г.
Патока 175 г.

Для рецепта: "Печенье в виде украшений". вам потребуется:
Взбиваем в миксере две упаковки размягченного сливочного масла. Добавляем сахар. Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли, молотый имбирь, корицу, 1 чайную ложку мускатного ореха и гвоздику.
Добавляем в миксер по очереди два яйца, мед и патоку. Перемешиваем. Постепенно добавляем мучную смесь в миксер. Замешиваем тесто. Разделяем тесто на 3 части. Заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник на час.
Кладем лист пергамента на стол. Посыпаем мукой пергамент. Выкладываем тесто на пергамент. Присыпаем мукой. Раскатываем тесто скалкой до толщины около 6 миллиметров. Выкладываем тесто на противень. Ставим в морозилку на 15 минут.  Обмакиваем в муке формы для вырезки теста. Плотно прижимаем формы к тесту. Вырезаем фигурки. Делаем отверстия в фигурках шпажкой, чтобы потом продеть нить.  Кладем фигурки на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 6 минут. Украшаем фигурки кремом.
Выпечки | Просмотров: 631 | Дата: 23.12.2014

Напитки:  "Коктейль с ромом и элем".
Для приготовление "Коктейль с ромом И элем", вам потребуется:
Ром.
Пиво.
Биттер.
Лайм.
Лед.

Для рецепта: "Коктейль с ромом И элем":
Помещаем лед в стакан  Добавляем биттер, ром, сок и дольку лайма. Вливаем эль. Перемешиваем  и  угощаем.
Напитки | Просмотров: 527 | Дата: 23.12.2014

Напитки:  "Чай латте со специями".
Для приготовление "Чай латте со специями", вам потребуется:
Вода.
Чай черный.
Бадьян.
Гвоздика.
Корица.
Молоко.

Для рецепта: "Чай латте со специями":
Вскипятим воду. Выкладываем во френч-пресс две столовые ложки черного чая. Добавляем две звездочки аниса, гвоздику и две палочки корицы. Заливаем кипятком. Перемешиваем. Завариваем чай.  Ставим турку с молоком на огонь. Наливаем чай в кружку. Снимаем турку с подогретым молоком с огня и взбиваем венчиком. Наливаем  молоко в чай.
Напитки | Просмотров: 510 | Дата: 23.12.2014

Напитки:  "Мятный чай с медом".
Для приготовление "Мятный чай с медом", вам потребуется:
Мята.
Чай зеленый.
Мед.
Сок лимонный.
Вода.
Лед.

Для рецепта: "Мятный чай с медом":
1 способ: Заливаем свежие листья мяты кипятком на несколько секунд. Сливаем воду  и снова заливаем кипятком. Даем настояться  10-15 минут. Добавляем мед  размешиваем  и  охлаждаем.
2 способ: Насыпаем зеленый чай в стеклянную или фарфоровую посуду  и  добавляем листья свежей или высушенной мяты. Заливаем кипятком. Даем постоять 10-15 минут. Добавляем мед и сок лимона. Остужаем.
Разливаем чай в бокалы. Добавляем лед. Мятный чай с медом и льдом великолепно освежает в жару.
Напитки | Просмотров: 554 | Дата: 23.12.2014

Напитки:  "Чай из  смородины".
Для приготовление "Чай из  смородины", вам потребуется:
Смородина черная.
Чай черный.
Мед.

Для рецепта: "Чай из  смородины":
1. способ. Разминаем ягоды черной смородины  насыпаем в нагретый заварной чайник черный чай добавляем ягоды. Заливаем кипятком. Настаиваем 10-15 минут. Процеживаем. Подаем горячим.
2. способ. Протираем через сито ягоды добавляем мед тщательно перемешиваем.  Добавляем теплой кипяченой воды размешиваем и остужаем. Подаем холодным. Можно добавить кусочки льда.  Чай из черной смородины ароматный и очень полезный.
Напитки | Просмотров: 519 | Дата: 22.12.2014

Напитки:  "Коктейль с тмином".
Для приготовление "Коктейль с тмином", вам потребуется:
Вода 360 милл.
Сахар 190 г.
Черный перец.
Тимьян.
Грейпфрут.
Водка.
Лед.
Напиток газированный.

Для рецепта: "Коктейль с тмином":
Готовим сироп  наливаем в сотейник воду  добавляем сахар. Перемешиваем  растворяем сахар  раздавливаем черный перец.  Кладем в сотейник перец и тимьян  варим около   1- часа. Остужаем  процеживаем сироп.  наливаем в кувшин грейпфрутовый сок. Добавляем водку  перемешиваем  кладем в стакан лед. Добавляем в стакан две столовые ложки сиропа.  Наливаем сок с водкой. Добавляем газированную воду.  Хорошо перемешиваем. Украшаем тимьяном.
Напитки | Просмотров: 677 | Дата: 22.12.2014

Напитки:  "Лаймад".
Для приготовление "Лаймад", вам потребуется:
Лайм 5 шт.
Вода 1200 миллилитров.
Мед 170 граммов.
Лед.

Для рецепта: "Лаймад":
Делаем сироп из стакана воды и меда в сотейнике на среднем огне. Наливаем воду в кувшин добавляем сироп, сок и цедру лаймов.  Помещаем лед в стакан наливаем лаймад.
Напитки | Просмотров: 524 | Дата: 22.12.2014

Напитки:  "Шоколад  апельсиновый".
Для приготовление "Шоколад  апельсиновый", вам потребуется:
Шоколад 100 г.
Молоко 300 милл.
Апельсин 1 шт.
Корица.

Для рецепта: "Шоколад  апельсиновый":
Натираем цедру апельсина разламываем шоколад на дольки и   выкладываем цедру и шоколад в кастрюлю. Наливаем молоко добавляем щепотку корицы можно добавить немного апельсинового сока и нагреваем на медленном огне до состояния однородной массы. Постоянно помешиваем доводим до кипения.Переливаем шоколад в стакан. Украшаем долькой апельсина.
Напитки | Просмотров: 483 | Дата: 22.12.2014

Напитки:  "Апфельпунш".
Для приготовление "Апфельпунш", вам потребуется:
Вода 500 милл.
Сок яблочный 1  л.
Лимон 1 шт.
Корица.
Гвоздика.

Для рецепта: "Апфельпунш":
Очищаем лимон от кожуры  разбираем на дольки  наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду.  Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики. Выкладываем дольки лимона и доводим на медленном огне до кипения.  Снимаем с огня даем постоять 10–12 минут. Разливаем апфельпунш по бокалам  и  подаем теплым.
Напитки | Просмотров: 360 | Дата: 22.12.2014

Напитки:  "Коктейль Дочки Флинта".
Для приготовление "Коктейль Дочки Флинта", вам потребуется:
Водка 15 милл.
Вермут 15 милл.
Ликер 30 миллил.
Вишня.
Лед.

Для рецепта: "Коктейль Дочки Флинта":
Смешиваем в шейкере водку, 15 миллилитров ликера амаретто, 15 миллилитров смородинового ликера, сухой мартини и лед.  Разливаем коктейль в бокалы. Украшаем ягодами вишни.
Напитки | Просмотров: 373 | Дата: 19.12.2014

Напитки:  "Коктейль Негрони".
Для приготовление "Коктейль Негрони", вам потребуется:
Вермут 50 мил.
Настойка горькая 50 милл.
Лед.
джин 50 милл.
Апельсин.

Для рецепта: "Коктейль Негрони":
Наливаем в шейкер кампари, джин и сладкий вермут  Добавляем лед  Перемешиваем  и  выливаем в бокалы. Добавляем немного апельсиновой цедры.
Напитки | Просмотров: 413 | Дата: 19.12.2014

Напитки:  "Абрикосовый ликер".
Для приготовление "Абрикосовый ликер", вам потребуется:
Абрикос 20 шт.
Водка 1500 мил.
Сахар 500 гр.
Гвоздика.

Для рецепта: "Абрикосовый ликер":
Берем слегка перезревшие абрикосы. Тщательно промываем. Удаляем косточки. Разрезаем на четыре части. Перекладываем в трехлитровую банку. Заливаем водкой. Добавляем три бутона гвоздики. Накрываем горлышко банки марлей. Даем настояться при комнатной температуре три дня.  Закрываем банку полиэтиленовой крышкой. Убираем в темное прохладное место на 30 дней. Снимаем крышку. Добавляем сахар. Снова закрываем. Хорошо встряхиваем. Оставляем еще на один месяц в темном прохладном месте.  Процеживаем ликер через марлю. Разливаем в стеклянные бутылки. Храним в холодильнике. Подаем абрикосовый ликер на десерт.
Напитки | Просмотров: 530 | Дата: 19.12.2014

Напитки:  "Ликер малиновый".
Для приготовление "Ликер малиновый", вам потребуется:
Малина.
Сахар.
Вода.
Водка.
Кислота лимонная.
Гвоздика.

Для рецепта: "Ликер малиновый".
Перебираем ягоды малины. Берем только целые, неповрежденные ягоды. Промываем.  Первый способ. Выкладываем 500 граммов малины в стеклянную банку. Добавляем 500 граммов сахара. Вливаем один литр водки. Встряхиваем. Убираем в теплое темное место на три-четыре недели. Встряхиваем банку один раз в день. Процеживаем ликер через марлю. Переливаем в бутылку.  Второй способ. Разводим 500 граммов сахара в 100 миллилитрах воды. Доводим до кипения. Опускаем в сироп 500 граммов малины. Снова доводим до кипения. Снимаем пену. Снимаем с огня. Остужаем и процеживаем. Опять доводим до кипения. Варим на медленном огне пять минут. Остужаем. Вливаем в сироп 400 миллилитров водки и один литр кипяченой воды. Добавляем один грамм лимонной кислоты и маленький кусочек гвоздики. Размешиваем. Переливаем в бутылку. Ставим в теплое место на 10–12 часов.   Храним готовый ликер в холодильнике. Подаем на десерт.
Напитки | Просмотров: 376 | Дата: 19.12.2014

Напитки:  "Вишневый ликер".
Для приготовление "Вишневый ликер", вам потребуется:
Вишня.
Сахар.
Водка.
Вода.
Кислота лимонная.

Для рецепта: "Вишневый ликер":
Перебираем вишню  берем только спелые и неиспорченные ягоды. Промываем    и  очищаем от косточек. Первый способ. Засыпаем в стеклянную бутыль три килограмма ягод. Добавляем горсть дробленных вишневых косточек. Засыпаем один килограмм сахара. Наливаем пол литра водки. Даем постоять 6–7 дней. Периодически один раз в день встряхиваем содержимое бутылки. Процеживаем. Добавляем один килограмм сахара и пол литра водки. Слегка подогреваем до полного растворения сахара. Фильтруем настой через слой ваты. Разливаем по бутылкам.  Второй способ. Наливаем в кастрюлю один литр воды. Добавляем 500 граммов вишни. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 15 минут. Процеживаем через сито. Добавляем в сироп один килограмм сахара. Снова доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры. Переливаем в стеклянную банку. Добавляем два литра водки и пол чайной ложки лимонной кислоты. Даем ликеру настояться в темном прохладном месте один месяц. Переливаем в бутылки.  Подаем ликер на десерт.
Напитки | Просмотров: 516 | Дата: 19.12.2014

Напитки:  "Кампари с грейпфрутом".
Для приготовление "Кампари с грейпфрутом", вам потребуется:
Сок грейпфрутовый 830 мил.
Биттер 240 мил.
Вода 120 мил.
Сахар 95 гр.
Напиток газированный 480 мил.
Лед.
Грейпфрут.

Для рецепта: "Кампари с грейпфрутом":
Для сахарного сиропа смешиваем горячую воду с сахаром  остужаем  и  выжимаем грейпфрутовый сок. Выливаем в кувшин  добавляем кампари и газированную воду.  Наполняем стакан льдом  и  наливаем коктейль. Украшаем цедрой грейпфрута.
Напитки | Просмотров: 416 | Дата: 19.12.2014

Напитки:  "Сок  из печеных яблок".
Для приготовление "Сок  из печеных яблок", вам потребуется:
Яблоко 10 шт.
Вода 860 мил.
Сахар 220 гр.

Для рецепта: "Сок  из печеных яблок":
Удаляем сердцевину из яблок  и  слегка запекаем плоды в духовке. Делаем сироп из сахара и воды.  В  стерилизованных банках    выкладываем яблоки   заливаем горячим сиропом  и закрываем крышками.
Напитки | Просмотров: 385 | Дата: 16.12.2014

Напитки:  "Сок  из яблок с лимоном".
Для приготовление "Сок  из яблок с лимоном", вам потребуется:
Яблоко 7 шт.
Лимон 3 шт.
Вода 1000 милл.
Сахар 80 гр.
Вино.

Для рецепта: "Сок  из яблок с лимоном":
Доводим до кипения воду с сахаром и с  вином по вкусу. Нарезаем яблоки дольками и варим в сиропе 5-7 минут. Даем сиропу остыть. Нарезаем лимон кружками  выкладываем яблоки и лимоны в банки и заливаем сиропом.
Напитки | Просмотров: 374 | Дата: 16.12.2014

Напитки:  "Ананасовый напиток".
Для приготовление "Ананасовый напиток", вам потребуется:
Ананас свежий 1 шт.
Сахар 95 гр.
Вода 1250 мил.
Гвоздика.
Имбирь.

Для рецепта: "Ананасовый напиток":
Помещаем корки ананаса и немного мякоти в кувшин  добавляем гвоздику, тертый имбирь и сахар    заливаем горячей водой  и  настаиваем восемь  часов.   Процеживаем напиток через сито. Наливаем в стакан.
Напитки | Просмотров: 436 | Дата: 15.12.2014

Напитки:  "Коктейль Мартини с личи".
Для приготовление "Коктейль Мартини с личи", вам потребуется:
Водка 90 мил.
Вермут 30 мил.
Личи.
Лед.
Сироп личи.

Для рецепта: "Коктейль Мартини с личи":
Смешиваем в шейкере водку, мартини, сироп личи и лед. Наливаем в бокал  и  добавляем личи.
Напитки | Просмотров: 620 | Дата: 15.12.2014

Напитки:  "Коктейль игристый с  граната".
Для приготовление "Коктейль игристый с  граната", вам потребуется:
Вино игристое 750 мил.
Ликер 45 мил.
Гранат 3 шт.

Для рецепта: "Коктейль игристый с  граната":
Выжимаем сок из зерен граната  смешиваем с ликером и охлажденным игристым вином.  Помещаем зерна граната в бокалы  и  наливаем коктейль.
Напитки | Просмотров: 352 | Дата: 15.12.2014

Напитки:  "Сок из винограда и сливы".
Для приготовление "Сок из винограда и сливы", вам потребуется:
Виноград 500 гр.
Слива 2 шт.
Вода 300 мил.
Сахар 50 гр.
Ягоды можжевельника.
Тимьян.
Мята.

Для рецепта: "Сок из винограда и сливы":
Стерилизуем банку над горячим паром  кладем красный виноград и сливу в кастрюлю    ставим на плиту. Добавляем горячую воду, сахар, тимьян, можжевеловую ягоду и мяту.  Когда вода закипит, снимаем с огня. Удаляем мяту. Перекладываем сливу и виноград. Вливаем компот. Закрываем банку.  Ставим банку на полотенце. Накрываем полотенцем. Остужаем. Храним до одного года в холодильнике или при комнатной температуре.
Напитки | Просмотров: 376 | Дата: 15.12.2014

Десерты:  "Парфе банановое".
Для приготовление "Парфе банановое", вам потребуется:
Банан 2 штуки.
Яйцо 3 штуки.
Сахар 100 гр.
Ром 15 милл.
Ликер 30 милл.
Сок лимонный 15 милл.
Сливки 500 мил.
Крошка шоколадная.
Лимон.
Ягоды свежие.

Для рецепта: "Парфе банановое":
Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды  Доводим до кипения и варим 1 минут. Взбиваем яйцо и желтки в пену  Вливаем сироп и добавляем цедрус лимона. Ставим посуду с массой в воду со льдом и взбиваем до остывания.  Протираем бананы через сито.  Смешиваем с лимонным соком, ромом и ликером. Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с яичной массой, банановым пюре, тертым шоколадом и перемешиваем.   Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму приготовленную массу. Ставим в морозильную камеру на 8 часов. Выкладываем готовое парфе на тарелку  украшаем ягодами.
Десерты | Просмотров: 398 | Дата: 15.12.2014

Десерты:  "Мороженое с печеньем".
Для приготовление "Мороженое с печеньем", вам потребуется:
Мороженое ванильное 500 гр.
Ягоды свежие 75 гр.
Печенье бисквитное 200 гр.

Для рецепта: "Мороженое с печеньем":
Оставляем мороженое при комнатной температуре на 10 минут. Разминаем ягоды вилкой  смешиваем мороженое с ягодным пюре  и  ставим в морозильную камеру на 2-3 часа.
Выкладываем мороженое в креманки  украшаем печеньем и  добавляем ягоды.
Десерты | Просмотров: 444 | Дата: 15.12.2014

Десерты:  "Медовое парфе".
Для приготовление "Медовое парфе", вам потребуется:
Лимон.
Сливки 750 мил.
Соль  по  вкусу.
Мед 160 гр.
Яйцо 8 шт.
Фисташки 80 гр.
Розмарин.
Варенье.
Масло растительное.

Для рецепта: "Медовое парфе":
Обжариваем розмарин на растительном масле  измельчаем фисташки  добавляем к розмарину. Слегка обжариваем  смешиваем желтки с медом и солью. Взбиваем на горячей водяной бане. Охлаждаем, поставив в ледяную воду. Постоянно помешиваем. Добавляем в медовую массу фисташки и розмарин.   Взбиваем сливки. Соединяем с медовой массой. Перекладываем крем в форму. Ставим в морозилку на 8 часов.   Цедру и сок лимонов смешиваем с вареньем. Слегка размораживаем парфе в холодильнике. Выкладываем на тарелку. Нарезаем на ломтики. Поливаем вареньем.
Десерты | Просмотров: 402 | Дата: 13.12.2014

Десерты:  "Мороженое с дыней".
Для приготовление "Мороженое с дыней", вам потребуется:
Дыня 600 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Ликер 90 мил.
Сок лимонный 30 мил.
Сливки 480 мил.

Для рецепта: "Мороженое с дыней":
Произвольно нарезаем мякоть дыни  кладем в сотейник  и  добавляем сахар. Нагреваем на слабом огне до растворения сахара  измельчаем блендером с яичными желтками.
Прогреваем массу на водяной бане, все время помешивая, до загустения. Остужаем  добавляем лимонный сок и вишневый ликер. Перемешиваем  вводим взбитые сливки  ставим массу в морозилку  и  перемешиваем время от времени.
Выкладываем мороженое в креманки  и  украшаем ломтиками дыни.
Десерты | Просмотров: 421 | Дата: 13.12.2014

Десерты:  "Мороженое- сердце любимой".
Для приготовление "Мороженое- сердце любимой", вам потребуется:
Мороженое 150 гр.
Ликер апельсиновый 50 милл.
Кокосовая стружка 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Глюкоза 40 гр.
Сахарная пудра 240 гр.

Для рецепта: "Мороженое- сердце любимой":
Для теста смешиваем яичные белки с глюкозой, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Разделяем тесто на три части. Слегка раскатываем.
Выкладываем кружки на силиконовый коврик. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 7 минут.  Заворачиваем тесто в виде кулька. Остужаем. Выкладываем кульки на тарелку. В каждый кулек кладем по шарику мороженого.  Выливаем в разогретую сковороду ликер. Поджигаем. Когда огонь погаснет, поливаем мороженое ликером.
Десерты | Просмотров: 433 | Дата: 13.12.2014

Десерты:  "Парфе кофейное дерево".
Для приготовление "Парфе кофейное дерево", вам потребуется:
Кофе растворимый 10 граммов.
Сливки 480 миллилитров.
Сахар 100 граммов.
Яйцо 4 штуки.
Шоколад.
Вода.

Для рецепта: "Парфе кофейное дерево":
Взбиваем сливки в пену  растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды  и  охлаждаем.   Взбиваем желтки на водяной бане  добавляем сахарный сироп  вводим кофе и взбитые сливки.   Полученную массу выкладываем в форму  и   ставим в морозильную камеру на 2- часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.   Нарезаем парфе на порции  посыпаем тертым шоколадом.
Десерты | Просмотров: 391 | Дата: 13.12.2014

Десерты:  "Парфе из абрикоса".
Для приготовление "Парфе из абрикоса", вам потребуется:
Абрикос.
Сахар 250 г.
Ликер.
Желатин 9 г.
Ваниль
Яйцо 4 штуки.
Сливки 500 милл.

Для рецепта: "Парфе из абрикоса":
Абрикос  кладем в блендер  добавляем 100 граммов сахара на  600г  абрикоса и столовую ложку ликера. Измельчаем до консистенции пюре. Увариваем пюре наполовину.  Замачиваем 6 граммов желатина в холодной воде, а затем растапливаем на водяной бане. Смешиваем с абрикосовым пюре. Ставим на час в холодильник.  Смешиваем 125 миллилитров воды с 150 граммами сахара и ванилью. Варим около 5 минут. Замачиваем три грамма желатина в холодной воде, затем растапливаем на водяной бане.  Смешиваем яичные желтки со столовой ложкой ликера. Взбиваем миксером около трех минут. Добавляем сироп и желатин. Ставим миску с массой в воду со льдом. Продолжаем взбивать, добавляем взбитые в пену сливки.  Выкладываем массу в форму. Сверху кладем абрикосовое пюре, слегка размешиваем, чтобы получился мраморный рисунок. Ставим на 12 часов в морозилку.  Перед подачей опускаем форму в горячую воду. Вынимаем парфе. Кладем на тарелку. Нарезаем на ломтики. Украшаем абрикосами.
Десерты | Просмотров: 448 | Дата: 12.12.2014

Десерты:  "Парфе  клубничный".
Для приготовление "Парфе клубничный", вам потребуется:
Клубника 100 г.
Сахар 195 г.
Молоко 120 милл.
Яйцо 4 штуки
Сливки 720 милл.
Сироп апельсиновый.

Для рецепта: "Парфе  клубничный":
Измельчаем клубнику в блендере  добавляем полстакана сахара  перемешиваем  соединяем желтки с сахаром и молоком. Нагреваем на водяной бане до загустения, все время помешиваем. Слегка охлаждаем. Соединяем с половиной клубничного пюре.
Взбиваем сливки до пышности  соединяем с частью яично-клубничной массы  выкладываем 1/3 сливочно-клубничной массы в форму. Ставим в морозилку на 30 минут. Выкладываем оставшееся яично-клубничное пюре. Сверху кладем оставшуюся сливочно-клубничную массу. Ставим в морозильник на четыре часа.
Вынимаем десерт из формы. Нарезаем на порции. Поливаем сиропом. Украшаем клубникой и взбитыми сливками.
Десерты | Просмотров: 362 | Дата: 12.12.2014

Десерты:  "Парфе с корицей".
Для приготовление "Парфе с корицей", вам потребуется:
Яйцо 5 штук.
Сахар 125 гр.
Коньяк 15 милл.
Вино белое 15 милл.
Корица 3 грамма.
Сливки 500 милл.
Чернослив 100 гр.
Чай черный.
Вода 500 милл.

Для рецепта: "Парфе с корицей":
Взбиваем желтки с сахаром, коньяком и вином на водяной бане до однородности. Добавляем корицу. Когда масса загустеет, переставляем ее на лед, продолжаем помешивать. Охлаждаем.  Взбиваем сливки в пену. Осторожно перемешиваем с охлажденным кремом. Кладем массу в форму. Ставим в морозилку на 10 часов. За два часа до подачи вынимаем парфе из морозилки.  Заливаем водой чернослив. После набухания сливаем воду. Удаляем косточки. Варим чернослив в сладком чае до размягчения. Вынимаем чернослив. Увариваем сироп до загустения. Охлаждаем.  Выкладываем парфе из формы на тарелку. Поливаем сиропом. Украшаем черносливом.
Десерты | Просмотров: 399 | Дата: 11.12.2014

Десерты:  "Парфе с вином".
Для приготовление "Парфе с вином", вам потребуется:
Яйцо 6 штук.
Сливки 300 милл.
Вино красное 100 милл.
Сахарная пудра 200 гр.
Мята.

Для рецепта: "Парфе с вином":
Отделяем желтки яиц от белков вливаем желтки в сотейник  ставим на горячую водяную баню. Растираем  добавляем красное десертное вино и сахарную пудру. Растираем, пока масса не загустеет. Снимаем с водяной бани. Взбиваем около 10 минут. Масса должна полностью остыть.  Охлаждаем сливки 30% жирности. Взбиваем на льду. Вливаем в яичную массу. Перемешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в морозильную камеру на пять часов.  Подаем парфе. Украшаем листочками мяты.
Десерты | Просмотров: 499 | Дата: 11.12.2014

Десерты:  "Парфе лимонное".
Для приготовление "Парфе лимонное", вам потребуется:
Яйцо 6 штук.
Желатин.
Сок лимонный 160 миллилитров.
Лимон 1 штука.
Сливки 300 миллилитров.
Сахарная пудра 160 граммов.
Мята.

Для рецепта: "Парфе  лимонное":
Замачиваем одну столовую ложку желатина в 800 миллилитрах холодной кипяченой воды до прозрачности. Натираем на терке цедру лимона. Отделяем желтки яиц от белков.  Растираем шесть яичных желтков с сахарной пудрой, пока масса не загустеет. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Ставим на медленный огонь. Прогреваем, непрерывно взбивая, пока масса не загустеет. Не доводим до кипения. Добавляем желатин. Прогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Добавляем одну столовую ложку цедры лимона. Снимаем с огня. Остужаем.  Охлаждаем сливки 30% жирности. Взбиваем на льду. Взбиваем венчиком четыре яичных белка до образования крепкой пышной пены. Выливаем в лимонную смесь. Вводим взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем.  Наращиваем края формы для парфе с помощью сложенной вдвое ленты из промасленного пергамента. Аккуратно переливаем парфе в форму. Разравниваем поверхность лопаточкой. Убираем в морозильную камеру. Масса должна застыть.  Достаем парфе. Осторожно удаляем ленту. Украшаем взбитыми сливками, дольками лимона и веточками мяты. Подаем парфе на десерт.
Десерты | Просмотров: 390 | Дата: 10.12.2014

Десерты:  "Тутти - фрутти".
Для приготовление "Тутти - фрутти", вам потребуется:
Молоко 200 миллилитров.
Сливки 200 миллилитров.
Яйцо 1 штука.
Сахар 80 граммов.
Желатин 24 грамма.
Фрукты по вкусу 300 граммов.
Ванилин.

Для рецепта: "Тутти - фрутти":
Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на время для набухания.   Смешиваем молоко с желтком, сахаром и ванилином. Взбиваем на водяной бане, пока крем не загустеет. Добавляем желатин. Охлаждаем крем.  Добавляем половину взбитых сливок. Перекладываем крем в форму. Охлаждаем в морозилке.   Выкладываем парфе на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и консервированными фруктами.
Десерты | Просмотров: 460 | Дата: 10.12.2014

Десерты:  "Пломбир с коньяком".
Для приготовление "Пломбир с коньяком", вам потребуется:
Мороженое шоколадное 300 граммов.
Вафли.
Яйцо 1 штука.
Молоко 30 миллилитров.
Сахар 25 граммов.
Молоко сгущенное 15 граммов.
Коньяк 15 миллилитров.
Вода 15 миллилитров.

Для рецепта: "Пломбир с коньяком":
Смешиваем яйцо с сахаром  и  готовим соус.  Добавляем  сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.   Охлаждаем  вливаем коньяк  выкладываем пломбир в креманку  поливаем коньячным соусом   и  украшаем вафлями.
Десерты | Просмотров: 450 | Дата: 10.12.2014

Десерты:  "Парфе ягоди".
Для приготовление "Парфе ягоди", вам потребуется:
Ягоды свежие 200 граммов.
Яйцо 4 штуки.
Коньяк 30 миллилитров.
Ликер 120 миллилитров.
Сливки 200 миллилитров.
Сахар 50 граммов.
Вода 45 миллилитров.

Для рецепта: "Парфе ягоди":
Промываем малину, чернику  крыжовник    обсушиваем  смешиваем лимонный ликер и коньяк  и заливаем ягоды на 30 минут.
Отделяем желтки яиц от белков  растираем в миске желтки с сахаром и вливаем воду. Взбиваем на водяной бане до образования густой пены  затем помещаем миску в холодную воду со льдом. Взбиваем смесь до полного охлаждения.
Взбиваем густые сливки. Соединяем с желтковой смесью. Добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем массу в металлическую форму. Ставим в морозильную камеру на четыре часа. Затем переставляем форму в холодильную камеру. Размораживаем один час.
Десерты | Просмотров: 322 | Дата: 10.12.2014

Десерты:  "Парфе с хурмой".
Для приготовление "Парфе с хурмой", вам потребуется:
Лимон 4 штуки.
Лайм 1 штука.
Желатин 12 граммов.
Вода 500 миллилитров.
Яйцо 4 штуки.
Сахар 150 граммов.
Хурма 400 граммов.
Дыня.
Мята.

Для рецепта: "Парфе с хурмой":
Натираем на мелкой терке цедру с трех лимонов. Выжимаем сок из четырех лимонов. Отделяем желтки яиц от белков. Замачиваем желатин в холодной воде на пять минут.
Взбиваем белки. Подсыпаем сахар небольшими порциями. Добавляем 2/3 части цедры и 150 миллилитров лимонного сока. Перемешиваем.
Распускаем на медленном огне желатин до полного растворения. Не кипятим. Вливаем тонкой струйкой в белковую массу. Постоянно помешиваем. Споласкиваем форму-кольцо холодной водой. Выкладываем белковую массу. Ставим в морозильную камеру на три часа.
Достаем форму. Опускаем на несколько секунд в горячую воду. Накрываем блюдом. Переворачиваем и выкладываем парфе на блюдо. Оформляем ломтиками лайма. Раскладываем вокруг парфе пюре из хурмы и шарики дыни. Посыпаем цедрой лимона. Украшаем листочками мяты. Подаем парфе на десерт. Приятного аппетита!
Промываем и очищаем хурму. Разрезаем пополам. Удаляем косточки. Протираем через сито. Добавляем оставшуюся цедру и лимонный сок. Перемешиваем.
Разрезаем дыню пополам. Удаляем семена. Делаем из мякоти шарики с помощью специальной ложечки.
Десерты | Просмотров: 399 | Дата: 07.12.2014

Десерты:  "Парфе с ревенем".
Для приготовление "Парфе с ревенем", вам потребуется:
Ревень 750 граммов.
творог 500 граммов.
Сахар 150 граммов.
Сливки 250 миллилитров.
Сахар ванильный.
Фисташки 50 граммов.
Сок лайма 5 миллилитров.
Соль.

Для рецепта: "Парфе с ревенем":
Очищаем ревень,  удаляем листья. Нарезаем стебли кусочками разводим в 100 милл воды 75 граммов сахара. Прогреваем на среднем огне, пока сахар не растворится. Выкладываем ревень перемешиваем  и  варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Ревень должен стать полностью мягким.   После снимаем с огня  протираем ревень через сито. Добавляем в пюре соль, сахар и сок лайма. Остужаем при комнатной температуре  и  убираем в холодильник.  Смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром  взбиваем сливки  и  добавляем в творог.   Выкладываем в форму для кекса слоями творожную массу и пюре из ревеня. Ставим в морозильную камеру на 4- часа. Затем переставляем форму в холодильную камеру. Размораживаем один час.  Выкладываем парфе на блюдо. Посыпаем несолеными рублеными фисташками. Оставшимся пюре оформляем верх парфе. Подаем парфе на десерт.
Десерты | Просмотров: 418 | Дата: 07.12.2014

Десерты:  "Мороженое по-гречески".
Для приготовление "Мороженое по-гречески", вам потребуется:
Сливки 200 миллилитров.
Сахарная пудра 70 граммов.
Изюм 50 граммов.
Ром 40 миллилитров.
Сахар ванильный.
Миндаль.
Мята.  

Для рецепта: "Мороженое по-гречески":
Заливаем изюм кипячённой  водой на 1- час. Сливаем воду     добавляем ром  и настаиваем на 30 минут.
Добавляем сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем  добавляем изюм с ромом  и ставим в морозильную камеру на 2- часа.
Подаем мороженое в стеклянном посуде. Посыпаем миндалем и украшаем листиками мяты.
Десерты | Просмотров: 382 | Дата: 07.12.2014

Десерты:  "Клюквенное мороженое".
Для приготовление "Клюквенное мороженое", вам потребуется:
Творог 450 граммов.
Клюква свежая 225 граммов.
Сахар 225 граммов.
Сливки 400 миллилитров.
Мед 40 граммов.
Миндаль.

Для рецепта: "Клюквенное мороженое":
Измельчаем клюкву в пюре и смешиваем с половиной сахара. Берём  творог   протираем  через сито    взбиваем с оставшимся сахаром и  взбиваем сливки.
Смешиваем часть взбитых сливок с творожной массой и клюквенным пюре. Смазываем форму медом и посыпаем измельченным миндалем. Выкладываем творожный - клюквенную массу  и  ставим в морозильную камеру от 4-5 часов.
Выкладываем мороженое на тарелку, нарезов ломтиками. Украшаем ягодами и оставшимися взбитыми сливками.
Десерты | Просмотров: 301 | Дата: 07.12.2014

Десерты:  "Тыква в сметане".
Для приготовление "Тыква в сметане", вам потребуется:
Тыква 200 граммов.
Сметана 60 граммов.
Сухари панировочные.
Масло растительное.
Сахарная пудра.
Соль.

Для рецепта: "Тыква в сметане":
Нарезаем тыкву тонкими ломтиками  и  обжариваем на растительном масле. Заливаем сметаной добовляем  соль   по  вкусу  и  перемешиваем.
Посыпаем тыкву сухарями. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Посыпаем готовую тыкву сахарной пудрой.
Десерты | Просмотров: 491 | Дата: 07.12.2014

Овощные гарниры:  "Нут с коричневым рисом".
Рецепты: "Нут с коричневым рисом".
Для приготовление рецепта "Нут с коричневым рисом", вам потребуется:

турецкий горошек (нут) - 250г
коричневый рис - 200г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кукурузное масло - 3 ст.л.
тмин - 1.5 ч.л.
корица,лавровый лист,корень сельдерея - 200г.
тыква - 200г
лука-порей - 200г
апельсин - 1 шт.
йогурт - 300 мл.
кайенский перец,пряные травы,любимые травки, соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Нут с коричневым рисом", вам потребуется:
Тыкву нарезать соломкой, лук-порей нарезать в палец толщиной. К замоченному на ночь нуту положить пряные травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности.
Потушить лук и чеснок в 1.5 ст.л. кукурузном масле добавить тмин и корицу и тушить мин. 2. Добавить рис с бульоном, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мин. 30, смешать с апельсиновой корочкой
В оставшемся масле потушить овощи в течение мин. 3, добавить нут с жидкостью и апельсиновый сок, довести до кипения и тушить мин. 3. Посолить, добавить кайенский перец, вмешать травки и подавать с йогуртом (или без).
Овощные гарниры | Просмотров: 541 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с пивом".
Рецепты: "Лобио с пивом".
Для приготовление рецепта "Лобио с пивом", вам потребуется:

фасоль - 2 стакана
пиво - 250 мл
зелень петрушки - 2 пучка
грецкие орехи - 1 стакан
чеснок - 1 головка
сахар - 1 ст.л.
сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с пивом", вам потребуется:
Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой с добавлением 1 стакана пива и отварить до мягкости. Жидкость слить. Зелень, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с охлажденной фасолью. Заправить фасоль соком граната, сахаром, солью и черным перцем.
Овощные гарниры | Просмотров: 548 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Лобио с орехами".
Рецепты: "Лобио с орехами".
Для приготовление рецепта "Лобио с орехами", вам потребуется:

стручковая фасоль - 500 г
очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
чеснока - 1-2 зубчика
зелень кинзы и чабера - по 4 веточки
зелень базилика - 3 веточки
укроп и соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Лобио с орехами", вам потребуется:
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы (одну веточку) хорошо истолочь и развести отваром из-под фасоли (1-2 ст. ложки). Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, все перемешать. Присоединить к этой массе отжатую фасоль, снова тщательно все перемешать, выложить на тарелку и сверху посыпать нарезанным укропом.
Овощные гарниры | Просмотров: 570 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Котлеты гороховые".
Рецепты: "Котлеты гороховые".
Для приготовление рецепта "Котлеты гороховые", вам потребуется:

горох - 400г
манная крупа - 100г
мука - 2-3 ст. л.
лук репчатый -1-2 шт.
молотый черный перец.
молотые сухари - для панировки
соль  - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Котлеты гороховые", вам потребуется:
Для котлетной массы: сварить до готовности горох. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, спассерованный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой).
Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
Подать горячими, полив оставшимся при жарке котлет растительным маслом, обжарив в нем много мелко нарезанного лука.
Овощные гарниры | Просмотров: 495 | Дата: 27.08.2013

Овощные гарниры:  "Горох нут с керри".
Рецепты: "Горох нут с керри".
Для приготовление рецепта "Горох нут с керри", вам потребуется:

турецкий горошек (сухой) - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
корень имбиря (натертый) - 2.5 см
чеснок - 2 зубчика
порошок куркума - 1/2 ч.л.
тмин (молотый) - 1 ч.л.
гарам-масала - 1 ч.л.
чилли (молотый) - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу.

Для рецепта   супов: "Горох нут с керри", вам потребуется:
Хорошо промойте горох, положите в миску, залейте холодной водой и поставьте замачиваться на ночь.
Откиньте горох, залейте 2 стаканами свежей холодной воды. Доведите до кипения, варите 10 минут, затем убавьте огонь, неплотно прикройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа. Нагрейте масло в другой кастрюле, положите лук и жарьте его 10 минут, пока он не размягчится и не станет золотисто-коричневым.
Добавьте в кастрюлю с маслом имбирь, чеснок, куркуму, тмин, гарам-масала и порошок чилли и жарьте 1 минуту. Туда же переложите горох и перелейте воду, в которой он варился, и посолите. Доведите до кипения, затем оставьте на медленном огне еще на 20 минут, пока горох не станет мягким, но он не должен развариться. Подавайте его горячим, посыпав свежим кориандром.
Овощные гарниры | Просмотров: 602 | Дата: 27.08.2013

Ленинакан - Гюмри


Армянские фильмы



Реквизиты   Leninakan.com

Z878125596995
R110555656328
E146997289744

Новые фильмы































Новые и старые Армянские фильмы, вы можете смотреть в разделе все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Армянского Кино вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы. На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские фильмы и популярные Армянские сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число Армянских фильмов и Армянских сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть Армянские сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.


Рейтинг@Mail.ru