Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.



[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
фото - видео - стихи - анекдоты » ПЕСНИ И СТИХИ » Стихи: Հասմիկ Սերմարիչա | Hasmik sermaricha » ГЕНОЦИД чума мира... "Hasmik Sermaricha".
ГЕНОЦИД чума мира... "Hasmik Sermaricha".
ՀասմիկСмотреть № - 1.

Афиша




Группа: Модераторы
Сообщений:56
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM


Геноцид - международное преступление, выражающееся в действиях, совершаемых с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Геноцид (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю), международное преступление, выражающееся в действиях, совершаемых с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу. Действия, квалифицируемые Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказания за него 1948, как акты Геноцида совершались неоднократно в истории человечества начиная с древнейших времен, в особенности во время истребительных войн и опустошительных нашествий и походов завоевателей, внутренных этнических и религиозных столкновений, в период раздела мира и образования колониальных империй европейских держав, в процессе ожесточенной борьбы за передел поделенного мира, приведшей к двум мировым войнам и в колониальных войнах после второй мировой войны 1939 - 45. Однако термин Геноцид был впервые введен в обиход в начале 30-х гг. XX века польским юристом, евреем по происхождению Рафаэлем Лемкиным, а после второй мировой войны получил международный правовой статус, как понятие, определяющее тягчайшее преступление против человечества. Р Лемкин под Геноцидом подразумевал резню армян в Турции в годы первой мировой войны ( 1914 - 18), а затем истребление евреев в фашистской Германии в период, предшествовавший второй мировой войне, и в оккупированных гитлеровцами странах Европы в годы войны.
Первым геноцидом XX века считается уничтожение 1.5 миллиона армян в течение 1915 – 23 гг. в Западной Армении и других частях Османской империи, организованное и планомерно осуществленное младотурецкими правителями.
К Геноциду армян следует отнести и массовые убийства армянского населения в Восточной Армении и в Закавказье в целом, совершенные турками, вторгшимися в Закавказье в 1918, и кемалистами во время агрессии против Армянской Республики в сент.- дек. 1920, а также организованные мусаватистами погромы армян в Баку и Шуши в 1918 и 1920 соответственно. С учетом погибших вследствие чинившихся турецкими властями периодических погромов армян, начиная с конца XIX в., число жертв Геноцида армян превышает 2 млн.
Актами геноцида являются массовые убийства, избиения, истязания, изнасилования армян в Сумгаите в февр. 1988 и в Баку в янв. 1990, совершенные бандами азербайджанских шовинистов при полном попустительстве властей и правоохранительных органов Азербайджана. Эти акты полностью подпадают под первые три пункта второй статьи Конвенции ООН 1948 о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. Поэтому вдохновители, подстрекатели, организаторы и исполнители этих актов в Сумгаите и Баку, в т.ч. лидеры тогда еще неформального Народного Фронта Азербайджана, должны привлекаться к уголовной ответственности как международные преступники.
Имеются сходства между Геноцидом армян в 1915-23 в Османской империи и 1988-90 в Азербайджанской ССР. В обоих случаях Геноцид был применен в качестве ответа на стремление армян самоопределиться на своей земле, вернуть себе право на свою национальную территорию и воссоединить свою разобщенную родину. В обоих случаях имели место действия, разные по масштабам, но одинаковые по характеру, определяемые Конвенцией 1948 как акты Геноцида, в том числе и насильственная депортация армянского населения.
Признание факта Геноцида армян в 1915-23 в Турции имеет принципиальное значение для армянского народа, ибо Геноцид был применен с целью покончить с Армянским вопросом. Из признания факта Геноцида следует признание законного права армянского народа на свои территории и материальную компенсацию за нанесенный ущерб и страдания.

...Геноцид против человека - значит против всех... и даже против Турции…
Доказать - ГЕНОЦИД АРМЯН...нужно, и не только туркам, чтобы решить этот вопрос, нужно мировое понимание и согласие... Армянский Вопрос (hай Дат) - это совокупность всех проблем политической истории армян, связанных с национально-освободительным движением, начавшемся во второй половине XIX века и имеющего целью восстановление независимого Армянского государства на своей исторической родине и воссоединение армян всего мира.

Армянский вопрос имеет следующие свои аспекты:

политический
территориальный
экономический
военный
демографический
этнографический
юридический
научный
историко-культурологический
морально-психологический и другие…

Наиболее известной составной частью Армянского Вопроса сегодня является вопрос признания геноцида Армян в Османской Империи Турцией и мировым сообществом. Именно этому, самому трагическому событию в истории армянской нации и связанными с ним вопросами, в большей степени посвящается данная категория нашего сообщества «Открытая аудитория - ГЕНОЦИД чума мира... ».

Уважаемые гости нашего сайта, Геноцид не только армянский вопрос, это самый главный и важный вопрос для всего мира. Прошу, каждого тут присутствующего человека, выполнить его человеческий долг - выразив его мысли и чувства по этому вопросу, не оставляйте его без внимания. Даже самое мелкое уважение будет не только как цветок на памяти жертв всех наций, которые перенесли эту боль. Это каждая капля правды принесет в итоге океан, который поставить точку справедливости в этом вопросе во всем мире.

Заранее благодарим…

С уважением АСМИК СЕРМАРИЧА



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
фото - видео - стихи - анекдоты » ПЕСНИ И СТИХИ » Стихи: Հասմիկ Սերմարիչա | Hasmik sermaricha » ГЕНОЦИД чума мира... "Hasmik Sermaricha".
Страница 1 из 11
Поиск:



Новые  Армянские  фильмы,  старые  Армянские  фильмы, Армянские мультфильмы  Вы можете смотреть в разделе   все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и новые Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы Вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы . На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские  фильмы  и  популярные  Армянские  сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число фильмов и сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть  Армянские  сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина  и  конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.