Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.



[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
фото - видео - стихи - анекдоты » РАЗВЛЕЧЕНИЕ » Լուրեր | Новости | Novosti | News » Министр экономики Армении ознакомился с деятельностью медико
Министр экономики Армении ознакомился с деятельностью медико
Армянские-фильмыСмотреть № - 1.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM

Министр экономики Армении ознакомился с деятельностью медико-фармацевтической компании «Витамакс Е»

ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Министр экономики Армении Тигран Давтян посетил в понедельник медико-фармацевтическую компанию «Витамакс Е» и ознакомился с деятельностью и планами предприятия. В данный момент основной деятельностью компании является производство бактериальных компонентов, которые используются в производстве пробиотиков. Новым направлением деятельности стал также выпуск фруктовых, овощных и мясных порошков, которые применяются в разных сферах фармацевтической и пищевой промышленности. Разработана также программа по налаживанию производства детского питания на основе экологически чистого отечественного сырья.
По словам министра экономики, деятельность компании является очень важным направлением для Армении, так как имеет ряд сравнительных преимуществ, действуя на основе высокотехнологичного производства, имея узнаваемый бренд (пробиотик «Нарине») и легко транспортабельную продукцию.
«Эта продукция наиболее перспективна с точки зрения экспорта», - сказал Давтян, добавив, что компания использует местное сырье и, следовательно, не имеет проблем с логистической точки зрения.
Он отметил, что государство может со «спокойным сердцем» содействовать предприятию. По его словам, поддержка может заключаться как в форме непосредственного финансирования, так и различных налоговых инициатив.
Министр сказал, что важным является также вопрос продвижения продукции на мировом рынке, участие в выставках, маркетинг, поиск партнеров и устранение торговых препятствий в экспортируемых странах.
«Хорошее будущее есть не только у этого предприятия, но и сферы в целом, и это преимущество мы должны использовать», - добавил он.
В свою очередь директор компании Эдуард Диланян отметил, что предприятие использует метод, позволяющий при высушивании сохранить оригинальную структуру вещества.
Диланян отметил, что сегодня предприятие производит около 18 наименований бактериальных порошков.
Глава компании сообщил, что ожидается рост объемов производства в 10-12 раз с учетом задействования нового мощного оборудования.
«В денежном выражении можно в год потянуть до трех-четырех миллионов долларов, такие ресурсы у нас есть», - сказал Диланян.
Он назвал важным вопрос представления продукции. Среди других проблем Диланян назвал демпинговую политику организаций, занимающихся оптовой торговлей, ввоз в страну продукции на основе дешевого китайского сырья, а также недостаток дешевых и долгосрочных кредитных средств.
Научно-производственная деятельность «Витамакс Е» направлена на производство средств, восстанавливающих и укрепляющих здоровья человека.
Компания была основана в 1997 году в Ереване и начала свою деятельность с ввоза и реализации биологически активных добавок. В 1998 году «Витамакс Е» начала свою производственную деятельность, выпуская и реализовывая пробиотик «Нарине». Продукция компании полностью соответствует международным стандартам GMP
С конца 90-х годов «Витамаакс Е» экспортировала свою биотехнологическую продукцию в различные страны, как СНГ, так и за его пределами.
В 2003 году продукция была экспортирована в Японию, что имело переломное значение для дальнейшего развития компании. Затем пробиотик «Нарине» начал поставляться в Россию, Беларусь, Латвию, Литву, Узбекистан, Казахстан, Бельгию, Германию, США. Начат экспорт продукции в Австралию, Новую Зеландию, прорабатывается дальневосточное направлении.
С 2004 года компания выпускает бактериальные препараты, содержащих новые лакто, бифидо и колибактерии.
Организация имеет все виды машин, необходимых для производства кисломолочных продуктов, которые применяются для закваске мацуна, йогурта, сметан, творога



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
фото - видео - стихи - анекдоты » РАЗВЛЕЧЕНИЕ » Լուրեր | Новости | Novosti | News » Министр экономики Армении ознакомился с деятельностью медико
Страница 1 из 11
Поиск:



Новые  Армянские  фильмы,  старые  Армянские  фильмы, Армянские мультфильмы  Вы можете смотреть в разделе   все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и новые Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы Вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы . На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские  фильмы  и  популярные  Армянские  сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число фильмов и сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть  Армянские  сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина  и  конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.