Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.



[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
фото - видео - стихи - анекдоты » РАЗВЛЕЧЕНИЕ » Լուրեր | Новости | Novosti | News » Армянский фильм взял два китайских "Оскара".
Армянский фильм взял два китайских "Оскара".
Армянские-фильмыСмотреть № - 1.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM

Армянский фильм взял два китайских "Оскара".


В 2013 году жюри фестиваля возглавил известный российский режиссер Никита Михалков. В конкурсе фестиваля участвовал 531 фильм из 56 стран и регионов. В шорт-листе после отбора осталось всего 15 картин. В том числе армянский фильм «Если все…» (реж. Н. Беляускене). Снятый в 2012 году фильм рассказывает о русской девушке Саше, которая поехала в Армению, чтобы найти могилу отца, 20 лет назад воевавшего и погибшего в войне в Карабахе. Девушке очень хотелось посадить на могиле отца саженец березы. «Наш фильм очень мирный, не стрелял никто, нет ничего, напоминающего о войне. Мы рассказываем только о мире, о любви, о надежде на новую жизнь и новую семью», — подчеркнула режиссер картины, принимая премию «Тяньтань Эворд» «За лучшую музыкальную композицию». Наталья Беляускене также поблагодарила композитора Ваагна Айрапетяна, который написал музыку для фильма. «Он фантастический музыкант», — сказала она. А затем пошутила: «Мы готовы получить все призы».
Как выяснилось, фильм «Если все…» очень понравился в Китае. Особенно полюбился им герой Арчи в исполнении Ваагна Симоняна (Пончо). Неуклюжий, добрый, смешной, в нем был какой-то особый драматический нерв. Ваагну в Китае не давали прохода. Китайские режиссеры сделали ему несколько заманчивых предложений, а китайские зрители выстраивались в очереди, чтобы взять у него автограф. Когда со сцены объявили: «Победитель в номинации «Лучший актер второго плана» в фильме «Если все» — Ваагн Симонян», он словно не поверил услышанному. «Я очень счастлив!» — сказал он, держа в руках награду, и в его глазах блестели слезы. «Ну как вам слава?» — спросили мы у победителя после награждения. И он со свойственным ему чувством юмора ответил: «А знаете, нравится. Уже выпил шампанского за победу с Джеки Чаном и Киану Ривзом».
На закрытии фестиваля также были вручены призы по другим девяти номинациям. Лучшим фильмом назван «Вспоминая 1942-й» китайского производства. Создатели и актеры, снимавшиеся в картине, получили памятные статуэтки из рук Никиты Михалкова и китайского режиссера Чжан Имоу.
Премию за лучшую режиссерскую работу вручали не менее известные деятели кино — Джеки Чан и Люк Бессон. Ее получили создатели австралийской картины «Лоре». Эта же лента удостоилась награды за лучшую операторскую работу. Премия за лучшую мужскую роль досталась 74-летнему британскому актеру Теренсу Стэмпу, сыгравшему в фильме «Песня для Мартин». К сожалению, на церемонию награждения он прибыть не смог.
Обладательницей премии за лучшую женскую роль стала китайская актриса Янь Бинъянь, сыгравшая в картине «Фэншуй». Вручение премий сопровождалось грандиозным гала-концертом. Акробатические номера, танцы, пекинская опера и выступления поп-звезд. Известная британская певица Сара Брайтман исполнила две композиции, сорвав бурные аплодисменты. Церемония закрытия длилась 4 часа. Пекинский международный кинофестиваль проводят в китайской столице ежегодно с 2011 года. Он уже успел завоевать славу одного из важнейших событий в киноиндустрии Китая.



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
фото - видео - стихи - анекдоты » РАЗВЛЕЧЕНИЕ » Լուրեր | Новости | Novosti | News » Армянский фильм взял два китайских "Оскара".
Страница 1 из 11
Поиск:



Новые  Армянские  фильмы,  старые  Армянские  фильмы, Армянские мультфильмы  Вы можете смотреть в разделе   все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и новые Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы Вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы . На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские  фильмы  и  популярные  Армянские  сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число фильмов и сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть  Армянские  сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина  и  конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.