Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.



[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Leninakan.com - сериалы, фильмы, стихи, анекдоты » РАЗВЛЕЧЕНИЕ » Լուրեր | Новости | Novosti | News » Азербайджан поощряет убийство армян?
Азербайджан поощряет убийство армян?
Армянские-фильмыСмотреть № - 1.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM


Азербайджан поощряет убийство армян.



В Азербайджане начинают осознавать последствия помилования и героизации убийцы Рамиля Сафарова


«Помилованием Сафарова мы продемонстрировали не только правовой нигилизм, но и пренебрежение к общепризнанным ценностям демократического общества, фундаментальным принципам правосудия», - пишет азербайджанский профессор Ханлар Аликперов, статья которого опубликована на сайте информагентства «Туран».
Автор отмечает, что на первый взгляд, в деле Рамиля Сафарова Азербайджан добился экстрадиции своего гражданина, освободил его от дальнейшего отбывания пожизненного заключения, удовлетворил ожидания определенной части населения страны и заработал дивиденды на внутригосударственном политическом и идеологическом пространстве.
В публикации говорится, что некоторые представители азербайджанской интеллигенции считают, что экстрадицией и помилованием Р.Сафарова Азербайджан утер нос Армении.
Однако автор пишет и об издержках данного шага: «Анализ международной реакции, беспрерывно озвучиваемой различными СМИ, показывает, что издержек у нас от этого демарша, увы, немало».
Профессор считает, что «при всех очевидных плюсах», не стоило ради освобождения одного осужденного подставлять под столь массированный удар Азербайджан, его стратегические интересы и международный имидж.
«Собственноручно передали недругам политические и идеологические козыри для пропаганды по дискредитации нашей страны на международной арене и т.д.Излишне демонстративное и поспешное помилование Р.Сафарова, причем, в рамках искаженного правового поля, заложило фундамент недоверия к нам как к субъекту международного права», - пишет профессор.
Автор приводит слова главы МИД Венгрии Янош Мартони, который заявил, что Азербайджан нарушил свое обещание и амнистировал Сафарова, несмотря на ранее предоставленные гарантии, что он продолжит отбывать свое наказание в Баку.
«Наши власти любят повторять, что готовы обеспечить права и безопасность армян в Азербайджане, что они наши полноправные граждане и карабахским армянам по всем параметрам жизнедеятельности с нами лучше, чем под контролем Армении, что они будут надежно защищены азербайджанским государством от любых посягательств на их права и законные интересы, от дискриминации по признакам национальной и религиозной принадлежности», - пишет профессор, задавшись вопросом, как теперь Баку может убедить международные организации, что в Азербайджане незыблемы базовые ценности правового демократического государства и что после урегулирования конфликта Азербайджан готов к добрососедству и сотрудничеству с Арменией.
«Поверит ли нам международная общественность, что азербайджанскому обществу чужды ксенофобия, шовинизм и пренебрежение к закону, идеалам правосудия? Вот далеко не полный перечень принципиальных издержек этого помилования, с негативными последствиями которых нам еще долго придется сталкиваться», - сказано в публикации.
«Нельзя обойти молчанием и тот факт, что мы не только раскололи азербайджанское общество на два лагеря, но и пробудили у определенной части населения крайний национализм и другие низменные чувства», - отмечает профессор Алекперов.
Напомним, в 2004 году армянский офицер Гурген Маргарян участвовал в трехмесячных англоязычных курсах программы НАТО «Партнерство во имя мира» в Будапеште. Ранним утром 19 февраля он был убит. Убийца – азербайджанский офицер Рамиль Сафаров – нанес 16 ударов топором по лицу спящего армянского офицера. Впоследствии он был признан венгерским судом вменяемым и приговорен к пожизненному заключению без права помилования в течение 30 лет. 31 августа стало известно об экстрадиции Рамиля Сафарова на родину и его помиловании указом президента Азербайджана Ильхама Алиева.



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
Leninakan.com - сериалы, фильмы, стихи, анекдоты » РАЗВЛЕЧЕНИЕ » Լուրեր | Новости | Novosti | News » Азербайджан поощряет убийство армян?
Страница 1 из 11
Поиск:



Новые  Армянские  фильмы,  старые  Армянские  фильмы, Армянские мультфильмы  Вы можете смотреть в разделе   все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и новые Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы Вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы . На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские  фильмы  и  популярные  Армянские  сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число фильмов и сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть  Армянские  сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина  и  конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.