Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.



[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 212»
фото - видео - стихи - анекдоты » PHOTO GALLERY » Հայաստան | Армения | Hayastan » Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Армянские-фильмыСмотреть № - 1.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM

ШАРЛЬ АЗНАВУР


Шарль Азнавур (Варенаг Азнавурян) родился в 22 мая, 1924 году во Франции в семье армянских переселенцев. Об великого человека - Шарль Азнавуре известно всё: Рост Шарль Азнавура - 164 см, весит около 60 кг, некрасивый по зодиаку Близнецы. Когда он впервые выступал с собственным концертом, исполняя свои песни, один парижский критик написал: "Надо быть сумасшедшим, чтобы с такой внешностью и таким голосом представиться публике".
В 1946 году он познакомился с Эдит Пиаф. Она предложила ему отправиться в турне по США, Канаде с труппой «Компаньон де ля шансон». В течении восьми лет Шарль пользовался покровительством и поддержкой Эдит. Он был у нее водителем, носильщиком, мыл посуду, потом стал ее секретарем, но никогда не был ее любовником. Шарль комплексовал и в жизни, и на сцене из-за своего щуплого телосложения и носа с горбинкой. Эдит оплатила пластическую операцию, и ему поправили нос. «Думаю, что благодаря ей я стал французом»,– шутит Азнавур.
Шарль Азнавур – автор более тысячи песен. Девять из них входят в число лучших французских песен. Его концерты называют двумя часами нежности, ностальгии и любви. Мэтр французской песни, выдающийся шансонье Мери Шевалье писал:«Он поет о любви так, как до сих пор еще никто никогда не пел. Он поет так как сам любит, чувствует и страдает».
Шарль Азнавур (Варенаг Азнаурян) - классик мировой эстрады, выдающийся французский шансонье и видный общественный деятель - родился в Париже в 1924г. Его настоящая фамилия - Азнавурян.
Его родители были армянскими эмигрантами, переселившимися во Францию после геноцида армян в 1915г. Они намеревались оттуда перебраться в Америку, но США отказали им в визе, и, таким образом, Ш. Азнавур стал гражданином Франции.
Первыми артистическими успехами Азнавура были детские роли в театре и песни, написанные им в 20 лет для Эдит Пиаф и Мориса Шевалье. Говорят, Азнавур решил стать шансонье после того, как в 9 лет услышал одну из песен Мориса Шевалье.
Он взошел на музыкальный Парнас в 40-ые в дуэте с молодым и очень талантливым композитором, Пьером Роше. Их заметила великая французская дива Эдит Пиаф, которая попросила Азнавура написать песни для нее, и взяла их обоих с собой в турне по Франции и Америке. Знакомство с Эдит Пиаф было самым главным стимулом в профессиональной жизни Азнавура. Он научился у нее всему, что можно узнать об искусстве шансонье. По ее настоянию Азнавур оставил Роше и, помимо написания песен, начал свою ошеломляющую карьеру певца - солиста.
Армянская тема была представлена в нескольких его песнях: ''Джан'', ''Автобиография'', ''Они пали'' и ''Для тебя, Армения''. С 1955г. Ш. Азнавур играл в кино, во французских и американских фильмах, таких как: ''Такси с Тобрук'', ''Период правления'', ''Эдит и Марсель'' и т.д.
Он также опубликовал свои стихи и автобиографию ''Азнавур об Азнавуре''. Продав более 100 млн. записей, Ш. Азнавур стал королем среди певцов, поющих о любви на французском языке, как Элвис Пресли на английском и Хулио Иглесиас на испанском.
Работая с переводчиками, он записал варианты своих песен на английском, испанском и итальянском языках. В 1964г. он организовал свою первую распродажу в Карнеги Холл и свой первый мировой тур, в который входили Турция, Ливан, Греция, Африка и СССР.
Его песни (всего их больше тысячи) исполняли такие певцы, как Рей Чарлз, Боб Дилан, Лайза Минелли. Недавно, по опросу журнала ''Тайм'', Азнавур был выбран эстрадным певцом 20-го века.
Будучи легендой, Шарль Азнавур - исключительный патриот. В 1988г. после трагического спитакского землетрясения, которое унесло тысячи жизней, он основал благотворительную ассоциацию ''Азнавур для Армении'' и организовал несколько акций, чтобы помочь пострадавшим. Он сделал благотворительный клип с Анри Верно и с 90 другими фрацузскими певцами и актерами на песню ''Для тебя, Армения'', проданный рекордным количеством в 2 млн.
Позже, в благодарность за оказанную Армении помощь, ему вручили дипломатический паспорт Республики Армения и назначили постоянным послом в ЮНЕСКО.
Шарль Азнавур большую часть жизни прожил во Франции, но он никогда не забывал о том, что он армянин. В 1988 году после землетрясения в Спитаке Шарль Азнавур основал фонд "Азнавур-Армении", на средства которого в зоне бедствия было построено множество жилых домов и школ. Певец продолжает оказывать помощь Армении и по сей день.
После двух неудачных браков он женился на шведке Уилле Тюссель, бывшей модели, устроив пышную свадьбу и обвенчавшись в армянской церкви. Женщины, всегда занимавшие в моей жизни особое место, относились ко мне по-разному: любили, обманывали, обожали, отвергали. Мне случалось пережить немало счастливых часов прежде, чем я оказывался покинутым. Часто я платил им той же монетой, и в этом я нисколько не отличаюсь от других мужчин. В свой черед я покидал в слезах одну, чтобы броситься в объятия другой. Глубоким и искренним чувствам предпочитал увлечения. Однажды он признался, что больше всех любил Лайзу Минелли. Но ей тогда был 17 лет, а ему 39. Но вот уже 38 лет он живет со своей женой Улой. Он счастлив, у него трое детей: Николас, Катя и Миша. Двое последних от Улы. А еще у него есть внучка. Он любит ловить рыбу, кушает немного, но только деликатесы, но больше всего любит ходить на прогулки в обществе Улы. Он давно не менял женщин, зато часто менял дома, в которых жил. Утверждает, что место, в котором работает, влияет на его творчество, вдохновляет его. Но не в каждом его доме жила муза, и, когда ее не было, он попросту менял место жительства.

Великолепие песни Шарль Азнавур:

Шарль Азнавур - "Etre".
Шарль Азнавур - "Il pleut ".
Шарль Азнавур - "Les Bons Moments"
Шарль Азнавур - "Hier encore ".
Шарль Азнавур - "Il Faut Savoir".
Шарль Азнавур - "Les comédiens".
Шарль Азнавур - "Lei ( She )".
Шарль Азнавур- "The Old Fashioned Way".
Шарль Азнавур- "Que c'est triste Venise (Live 1972)".
Шарль Азнавур - "Une Vie D'amour".
Шарль Азнавур - "LA BOHÈME 1991".



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
Армянские-фильмыСмотреть № - 2.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM

Шарль Азнавур, кумир многих поколений любителей «шансона» в разных странах мира, приезжает на гастроли в Нью-Йорк. Когда американский агент Азнавура, зная, как любит его песни русскоязычная публика, предложила мне взять у него интервью для нашей газеты, это показалось мне чудом: говорить с Азнавуром! Встреча с ним – это возвращение в его прошлое, в счастливые моменты, к любимым песням: «Богема», «Она», «Мама», «Нет, я ничего не забыл», «Вечная любовь»...
Все интервью с Азнавуром проходили в офисе театрального агентства «Ардани Артист» Сергея и Гаи Данилян в Сити Центре, на сцене которого будет выступать великий шансонье. Этот офис больше похож на театральную гостиную: яркие афиши на стенах, книжные полки с книгами по искусству, фотографии тех знаменитых артистов и хореографов, которых представляет агентство, цветы...
Мне повезло, что мое интервью перенесли на более поздний срок, и я имела возможность снимать Азнавура.
Знаменитый шансонье оказался человеком огромного обаяния, очень непосредственным и легким в общении. Этот невысокий человек с седой головой и черными бровями держался прямо, ходил легко, и все смотрели на него с обожанием. Закончились интервью, Азнавур вместе с сыном Николя и другими сопровождающими покинули Сити Центр, разъехались журналисты и операторы. Мы с Гаей Данилян задержались, чтобы переварить случившееся. И вдруг в офис прибежал уборщик Сити Центра Хуано Лозано: «Здесь был Азнавур?! Как, он уже ушел?»
Шарль Азнавур (Варенаг Азнавурян) родился 22 мая 1924 года в Париже в семье иммигрантов из Армении. Отец Миша Азнавурян был певцом, мать Кнар Багдасарян– актрисой драматического театра. В ту неделю, когда родился Шарль, отец открыл в Париже ресторан «Кавказский», где готовилась армянская и русская еда, но в 1930 году его пришлось закрыть: хозяин был слишком хлебосольным и многих кормил «в кредит»...
Шарль Азнавур учился в детской артистической школе. Рано начал выступать в драматических спектаклях и в варьете. Уже в 1936 году дебютировал в кино. В ночных варьете выступал вместе с молодым композитором Пьером Рошо, для которого писал тексты песен.
Признание пришло к нему далеко не сразу. Взлет его карьеры начался после того, как в 1946 году он познакомился с великой Эдит Пиаф, которая пригласила Азнавура и Рошо участвовать в ее туре по Америке и Канаде. Сначала в Канаде, а затем постепенно и во Франции к нему пришел настоящий успех. 1956 год считается «прорывом» Азнавура к славе.
Он был трижды женат. От первого брака у него есть дочь Седа. В 1967 году женился на белокурой шведке Улле Тюрсель. У них родилось трое детей, которым он дал русские имена: Миша, Катя и Николя («Николай» французам трудно выговорить, объясняет Азнавур). Супруги уехали из Франции и живут в Женеве на берегу Женевского озера.
Азнавур считает себя французом, поскольку родился и начал свою карьеру во Франции. Но он никогда не забывает о своих армянских корнях. Когда в 1988 году в Армении произошло землетрясение, Азнавур организовал благотворительную акцию «Азнавур Армении», посылал деньги на восстановление электричества, строительство школ и.п. Его именем названа одна из площадей в Ереване. Ему присвоено звание Национального героя Армении и Почетного посла Армении в ЮНЕСКО.
Азнавур написал около 1000 песен, снялся в 60 фильмах (в том числе в «Возвращении Орфея» Жана Кокто, в «Жестяном барабане» Фольклера Шлёндорфа, в «Стреляйте в пианиста» Франсуа Трюффо), продал более 100 миллионов дисков, участвовал в создании нескольких оперетт. Изданы две автобиографические книги и альбом его фотографий. Песни Азнавура исполняли такие певцы, как Эдит Пиаф, Морис Шевалье, Жюльетт Греко, Фред Астер, Бинг Кросби, Лайза Минелли и даже Пласидо Доминго.
У Азнавура множество наград, а в 1998 году, согласно опросу «Таймс» и CNN, он был признан лучшим эстрадным певцом мира. На страницах истории найдется немного имен великих творцов, получивших такое признание и такую «всемировую» любовь при жизни, как Шарль Азнавур.



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
Армянские-фильмыСмотреть № - 3.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM



Шарль Азнавур - Il Faut Savoir (1962)



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
Армянские-фильмыСмотреть № - 4.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM



Шарль Азнавур - Les comédiens



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
Армянские-фильмыСмотреть № - 5.

ԱՎԵՏ




Группа: Администратор
Сообщений:11243
Статус: Offline


Я люблю эту жизнь!
Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила.
Я люблю тебя Мама!








Смотреть: "старые и новые Армянские фильмы".

Leninakan Ленинакан Լենինական



Армения Armenia ՀայաստանHayastan
Haykakan | Armenian | Армянский.
Армянские   фильмыАрмянские сериалыАрмянский  татрон.
ФИЛЬМ ՖԻԼՄ FILM



Шарль Азнавур - Lei ( She )



Наш онлайн кинотеатр   www.leninakan.com   был  создан в 2009 г. На сайте Ленинакан точка ком Вы насладитесь фильмами, завоевавший наибольшую популярность среди Киноманов. Мы стараемся выкладывать видео высокого HD качества. Следить за последними новинками кинематографа добавляя сюжеты и описание к ожидаемым премьерам. Также, на сайте Leninakan.com Вы найдете сериалы, покорившие сердца миллионов пользователей Онлайн. Для юных зрителей мы собрали лучшую коллекцию мультфильмов и Аниме. Онлайн кинотеатра Leninakan.com не поддерживает видео сексуального характера. На нашем Онлайн ресурсе вы сможете не только смотреть фильмы бесплатно, но и скачать фильмы в DVD. На нашем сайте все фильмы, мультфильмы и сериалы Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.
 
фото - видео - стихи - анекдоты » PHOTO GALLERY » Հայաստան | Армения | Hayastan » Шарль Азнавур
Страница 1 из 212»
Поиск:



Новые  Армянские  фильмы,  старые  Армянские  фильмы, Армянские мультфильмы  Вы можете смотреть в разделе   все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и новые Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы Вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы . На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские  фильмы  и  популярные  Армянские  сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число фильмов и сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть  Армянские  сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина  и  конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.