Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас, любители кино | RSS




Армянские фильмы, армянские мультфильмы вы можете смотреть в разделе - все армянские фильмы и сериалы нашего кино портала Ленинакан ком.
leninakan.com


Вход Видео портал


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Фильмы | Кино


Стихи
























Главная » Рецепты » Еда » Морепродукты

В разделе рецепты: 17
Показано рецепты: 1-17
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Морепродукты:  "Фаршированные кальмары".
Рецепты: "Фаршированные кальмары".
Для приготовление Морепродукты "Фаршированные кальмары", вам потребуется:
Тушки кальмара 4 шт.
Вареного риса 1  стакан.
Тонких ломтика бекона 4.
Консервированных рубленых помидоров 300 г.
Средняя луковица 1  шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок.
Пучок петрушки.
Сливочного масла.
Сухого белого вина 150 мл
Оливковое масло
Молотый черный перец  и  соль.

Для рецепта   Морепродукты: "Фаршированные кальмары". вам потребуется:
Мелко нарежьте бекон, лук, чеснок и чили. Порубите петрушку и отложите 1 ст. л. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте лук и перец чили, жарьте еще 5 мин. Положите чеснок и сливочное масло и дождитесь, пока масло полностью растает. Снимите сковороду с огня. Добавьте в сковороду рис и петрушку,  Очистите кальмаров от внутренностей, удалите хитиновую пластину, промойте холодной водой и обсушите. Наполните тушки кальмаров фаршем и заколите отверстие зубочисткой.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите кальмаров и жарьте до золотистой корочки со всех сторон, 4 мин. Влейте вино и выпарьте его, 1 мин.
Добавьте измельченные помидоры и готовьте, пока соус слегка не загустеет, 5 мин. Посолите и поперчите. Посыпьте оставшейся петрушкой. Удалите зубочистки. Переложите кальмаров в тарелки, полейте соусом и сразу же подавайте к  столу.
Морепродукты | Просмотров: 490 | Дата: 28.12.2014

Морепродукты:  "Карп в ореховом соусе".
Рецепты: "Карп в ореховом соусе".
Для приготовление Морепродукты "Карп в ореховом соусе", вам потребуется:

карп - 1 шт. (около 600г)
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 луковицы
петрушка (корень) - 1 шт.
уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль.
для соуса: орехи грецкие - 15 шт, белый хлеб - 50г, масло растительное - 1/2 стакана.

Для рецепта   Морепродукты: "Карп в ореховом соусе". вам потребуется:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде, затем снять филе, нарезать на куски и уложить в сотейник. Добавить в сотейник морковь, петрушку, репчатый лук, соль, перец лавровый лист, немного воды и варить на слабом огне до полной готовности.
Готовые кусочки рыбы охладить в бульоне, затем переложить в тарелку и залить соусом из орехов и чеснока. Для приготовления соуса грецкие орехи очистить от скорлупы и шелухи, растереть в ступке. Мякоть белого хлеба намочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Затем орехи, протертый хлеб и тертый чеснок положить в керамическую посуду и взбить ложкой, вливая понемногу растительное масло. Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли, лимонного сока или лимонной кислоты и все хорошо перемешать.
Готового карпа уложить на блюдо, залить соусом, сверху положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Морепродукты | Просмотров: 417 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Сом в соусе с каперсами".
Рецепты: "Сом в соусе с каперсами".
Для приготовление Морепродукты "Сом в соусе с каперсами", вам потребуется:

сом - 1 кг
крабы - около 100г
грибы - 100-150г
соус - 2 стакана
каперсы - по вкусу.

Для рецепта   Морепродукты: "Сом в соусе с каперсами". вам потребуется:
Рыбу очистить, нарезать филе кусочками, хорошо промыть. Припустить порционные куски. Готовые кусочки уложить на блюдо, на рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Полить соусом, в который добавьте измельченные каперсы.
Морепродукты | Просмотров: 381 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Сом в сметанном соусе".
Рецепты: "Сом в сметанном соусе".
Для приготовление Морепродукты "Сом в сметанном соусе", вам потребуется:

сом - 1 кг
лимон -1/2плода
хрен (корень) - 50 г
мука - 1 ст. л.
сметана - 1 стакан
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
лист лавровый, перец душистый горошком, соль - по вкусу.

Для рецепта   Морепродукты: "Сом в сметанном соусе". вам потребуется:
Приготовить пряный отвар, добавив в него лимонный сок, зелень, несколько ломтиков лимона. Затем нарезать рыбу порционными кусками, хорошо промыть их в холодной воде, опустить в кипящий отвар, довести до кипения и после чего значительно уменьшить нагрев. Варить до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо. Для соуса корень хрена мелко натереть, выложить в сотейник с разогретым маслом, слегка обжарить (следить за тем, чтобы хрен не потемнел), затем посыпать мукой, перемешать, добавить сметану, несколько ложек отвара, соль. Соус осторожно прокипятить, охладить. Кусочки рыбы обильно залить этим соусом. Подать холодным.
Морепродукты | Просмотров: 489 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Рыба тушенная".
Рецепты: "Рыба тушенная".
Для приготовление Морепродукты "Рыба тушенная", вам потребуется:

филе рыбное - 150г
килька свежая (салака) - 250г
лук репчатый - 1 луковица
грибы свежие - 100г или грибы соленые - 60г
масло сливочное - 1-2 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
зелень петрушки, соль - по вкусу.

Для рецепта   Морепродукты: "Рыба тушенная". вам потребуется:
Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку чистят, обрезают головы и хвосты, грибы и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу, Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности.
Морепродукты | Просмотров: 351 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Карп тушенный".
Рецепты: "Карп тушенный".
Для приготовление Морепродукты "Карп тушенный", вам потребуется:

карп - 1 кг
грибы - 250г
изюм - 10г
лук репчатый - 2 луковицы
белое вино - 1 стакан
яйца вкрутую - 2 шт.
лимон - 1 шт.
маслины - 15 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
соль, молотый черный перец - по вкусу

Для рецепта   Морепродукты: "Карп тушенный". вам потребуется:
Выпотрошить карпа, удалить внутренности, отрезать голову и плавники, промыть. Положить на 15 минут в подсоленный кипяток, и затем отделить кожу и вынуть кости. Мясо протереть сквозь сито, либо пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с солью, черным перцем и некоторое время выдержать.
Грибы тушить в небольшом количестве масла, а потом выложить на дно неглубокой посуды. В белое вино добавить изюм, вскипятить и немного охладить. К выдержанной рыбной массе добавить сливочное масло и вино с изюмом. Смесь хорошо перемешать, выложить на грибы и сверху положить кусочки оставшегося масла. Посуду плотно накрыть крышкой и тушить все вместе еще 10-15 минут на слабом огне. Массу разделить на порции, осторожно переложить их на тарелки и гарнировать их кружками крутых яиц, маслинами и ломтиками лимона.
Морепродукты | Просмотров: 404 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Лосось с икрой".
Рецепты: "Лосось с икрой".
Для приготовление Морепродукты "Лосось с икрой", вам потребуется:

филе лосося - 600-650г
черная икра - 150-200г
баклажан - 1 шт. небольшого размера
свекла - 1 шт. крупная
сливки (жирные 35%) - по вкусу.

Для рецепта   Морепродукты: "Лосось с икрой". вам потребуется:
Филе лосося слегка обжарьте с двух сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Баклажан и свеклу порежьте тонкими ломтиками и по жарьте во фритюре. Готовые кусочки рыбы подайте со сливками и черной икрой, причем лучше сливки смешать с икрой и полить этим соусом филе. Украсьте веточками петрушки.
Морепродукты | Просмотров: 360 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Лососина, жаренная в тесте".
Рецепты: "Лососина, жаренная в тесте".
Для приготовление Морепродукты "Лососина, жаренная в тесте", вам потребуется:

филе лосося - 500г
мука - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
светлое пиво - неполный стакан
сок половинки лимона
соль - по вкусу
растительное масло для жаренья

Для рецепта   Морепродукты: "Лососина, жаренная в тесте". вам потребуется:
Рыбу сполоснуть, нарезать порционными полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом, так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности.
Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом.
Морепродукты | Просмотров: 364 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Осетрина по-итальянски".
Рецепты: "Осетрина по-итальянски".
Для приготовление Морепродукты "Осетрина по-итальянски", вам потребуется:

осетрина (филе) - 350г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
вино белое - 2 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
сыр - 1 ст.л.
соус томатный острый - 1 ч.л.
лимон - 1/3 шт.
соль, перец - по вкусу.

Для рецепта   Морепродукты: "Осетрина по-итальянски". вам потребуется:
Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса.
Морепродукты | Просмотров: 463 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Рыба Треска Мистраль".
Рецепты: "Рыба Треска Мистраль".
Для приготовление Морепродукты "Рыба Треска Мистраль", вам потребуется:

треска (филе) - 400г
помидоры свежие - 4-5 шт.
грибы (свежие) - 80-100г
вино сухое белое - 1/5 стакана
чеснок - 2-3 зубчика
масло оливковое - 2 ст.л.
сухари панировочные - 1 неполная ст.л.
соль, перец - по вкусу

Для рецепта   Морепродукты: "Рыба Треска Мистраль". вам потребуется:
Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, приправляют солью и перцем, добавляют измельченный чеснок и белое вино. Все это кипятят несколько минут на слабом огне. Затем полученным соусом поливают рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в духовке.
Морепродукты | Просмотров: 372 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Фондю рыбное".
Рецепты: "Фондю рыбное".
Для приготовление Морепродукты "Фондю рыбное", вам потребуется:

для соуса:
кокосовая стружка - 1-2 ст.л.
перец чили - 1 стручок
масло растительное - 2-3 ст.л.
банан - 1 шт. небольшой
сметана (жирная) - 1/2 стакана
майонез - 150г
соль, перец белый - по вкусу.
Для кляра: мука - 4 ст.л, яйцо - 2 шт, пиво - 1/2 стакана.

Для рецепта   Морепродукты: "Фондю рыбное". вам потребуется:
Рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию
Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Стручок перца чили мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Бананы размыть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Приправить банановое пюре специями. Переложить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.
Смешать с помощью миксера муку, соль, яйца и пиво, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Нарезать рыбное филе маленькими кусочками, креветки сбрызнуть лимонным соком и разложить на блюде.
Разогреть масло в посуде для фондю. Уже за столом рыбу и креветки опускать в пивное тесто и обжаривать их в масле.
Морепродукты | Просмотров: 847 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Рыба  Сом по  индийский".
Рецепты: "Рыба  Сом по  индийский".
Для приготовление Морепродукты "Рыба  Сом по  индийский", вам потребуется:

филе сома - 300г
масло сливочное - 1 ст. л.
вино белое - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 2-3 стебля
лук репчатый - 1 небольшая луковица
зелень петрушки и укроп.
рис - 2 ст.л.
мука - 1/2 ч.л.
карри - 1/2 ч.л.
бульон - 1 стакан

Для рецепта   Морепродукты: "Рыба  Сом по  Рыба  Сом по  индийский". вам потребуется:
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла, сельдерей, заливают вином и рыбным бульоном и припускают. Готовую рыбу вынимают.
Для соуса муку пассеруют на масле, добавляют карри и разводят жидкостью, которая образовалась при тушении рыбы. Готовый соус размешивают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито. Рис варят отдельно.
Припущенную рыбу укладывают на рис, поливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Морепродукты | Просмотров: 440 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Рыба  Треска по бенгальски".
Рецепты: "Рыба  Треска по бенгальски".
Для приготовление Морепродукты "Рыба  Треска по бенгальски", вам потребуется:

треска - 1 кг
пахта - 4 стакана
красный молотый перец - 1 ст.л.
куркума - 1 ч. л.
тмин, черный молотый перец - 1/2 ч.л.
сок лимона - 1 ч.л.
соль - 3-4 ст.л.

Для рецепта   Морепродукты: "Рыба  Треска по бенгальски". вам потребуется:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Слегка натереть куски рыбы карри, разогреть в пахте, поставить в теплое место. Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 минут. После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом.
Морепродукты | Просмотров: 412 | Дата: 26.06.2013

Морепродукты:  "Жареная рыба".
Рецепты: "Жареная рыба".
Для приготовление Морепродукты "Жареная рыба", вам потребуется:

рыба - 1 кг
растительное масло - 150-200г
сливочное масло - 50-100г
мука - 100г

Для рецепта   Морепродукты: "Жареная рыба". вам потребуется:
Для жаренья подойдет небольшая жирная рыба. Головы срезать, рыбу выпотрошить, удалить чешую, плавники. Затем посолить и оставить на 15-20 минут, после чего обвалять рыбу в муке. Сковороду хорошо разогреть и влить достаточное количество (смесь растительного и сливочного масла) жира. Уложив свободно рыбные тушки, жарить их до готовности с обеих сторон. На 5-20 мин накрыть крышкой и держать на небольшом огне или в духовке. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре.
Морепродукты | Просмотров: 359 | Дата: 25.06.2013

Морепродукты:  "Шишки из рыбы".
Рецепты: "Шишки из рыбы".
Для приготовление Морепродукты "Шишки из рыбы", вам потребуется:

пресноводная рыба - 600-700г
яйцо - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч.л.
уксус - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное (для фритюра) - 6 стаканов
бульон куриный - 1 стакан
крахмал - 7-8 ст.л.

Для рецепта   Морепродукты: "Шишки из рыбы". вам потребуется:
Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отделить голову, а затем вынуть внутренности. Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу. На филе сделать насечки клеточками, смазать рыбу взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью. Подготовленное филе должно напоминать сосновые шишки. Обжарить "шишки" во фритюре около 15 минут и, когда рыба приобретет золотистый оттенок, выложить на блюдо.
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить 2 десертные ложки растительного масла, положить чеснок, добавить уксус, сахар, соевый соус, куриный бульон и 2 чайные ложки крахмала. Довести подливу до кипения и полить ею рыбу.
Морепродукты | Просмотров: 386 | Дата: 25.06.2013

Морепродукты:  "Рыба тушеная".
Рецепты: "Рыба тушеная".
Для приготовление Морепродукты "Рыба тушеная", вам потребуется:

рыба - 600 г
лук репчатый - 5 головок
молоко - 3 стакана
растительное масло
соль
перец
лавровый лист

Для рецепта   Морепродукты: "Рыба тушеная". вам потребуется:
Кусочки рыбного филе (морской окунь, треска, щука, хек и т. д.) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить все слоями в глиняные горшочки и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать политый растительным маслом и посыпанный рубленной зеленью отварной картофель.
Морепродукты | Просмотров: 307 | Дата: 25.06.2013

Морепродукты:  "Рыба фаршированная".
Рецепты: "Рыба фаршированная".
Для приготовление Морепродукты "Рыба фаршированная", вам потребуется:

рыба - 2.5 кг
булка - 200 г
яйца - 5 шт.
лук - 2 головки
сливочное масло - 50 г
помидоры - 500 г
корень хрена - 1 шт.
растительное масло
зелень петрушки
перец
соль.

Для рецепта   Морепродукты: "Рыба фаршированная". вам потребуется:
Очищенную и выпотрошенную рыбу вымыть, надрезать хребтовую кость возле головы и хвоста, осторожно вынуть хребет так, чтобы осталась голова с кожей и тонким слоем мяса. Рыбное филе и потушенный в масле лук пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, 3 яйца (белки предварительно взбить), перец, соль и хорошо перемешать до образования однородной пышной массы. Приготовленным фаршем заполнить тушки, зашить, положить на смазанный жиром противень, полить растительным маслом и запечь в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, часто поливая образовавшимся соком. Если сока мало, можно подлить воду.
Печеную рыбу выложить на блюдо, порезать на порции, украсить дольками сваренных вкрутую яиц, кружочками свежих помидоров или мелкими консервированными помидорами, зеленью петрушки, посыпать натертым на крупной терке хреном.
Морепродукты | Просмотров: 454 | Дата: 25.06.2013

Ленинакан - Гюмри


Армянские фильмы



Реквизиты   Leninakan.com

Z878125596995
R110555656328
E146997289744

Новые фильмы




























Яндекс тИЦ

Индекс цитирования
   
   
   




Новые  Армянские  фильмы,  старые  Армянские  фильмы, Армянские мультфильмы  Вы можете смотреть в разделе   все Армянские фильмы и сериалы. База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн. На нашем сайте Ленинакан точка ком выкладываются полюбившиеся зрителям все старые и новые Армянские фильмы и новые Армянские сериалы, Новые Армянские сериалы, очень быстро стал популярным Для зрителей онлайн. Мы создали систему, чтобы Вы имели возможность просмотра все популярные новые фильмы и сериалы . На сайте Ленинакан точка ком, Вы легко найдете для просмотра все Армянские  фильмы  и  популярные  Армянские  сериалы.
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть  фильмы онлайн. На данном сайте собрано большое число фильмов и сериалов различных годов и жанров. Коллекция насчитывает около 100000 онлайн фильмов, которые Вы можете смотреть бесплатно и без регистрации. Для любителей затяжных сюжетов, на сайте есть  Армянские  сериалы, которые постоянно обновляются. Представленные онлайн фильмы размещены по категориям смотреть Армянские фильмы и сериалы, для более удобного поиска, нужного именно Вам фильма. У нас Вы найдете следующие категории фильмов онлайн. Армянские фильмы, Индийские фильмы, Русские фильмы, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Боевики, Триллеры, Фильм ужасов, Приключения, Фантастика, Боб фильм, Сериалы Онлайн, Фильмы в переводе Гоблина  и  конечно же для детей Армянские мультфильмы онлайн.
Служба leninakan.com , желает Вам приятного просмотра новые  и  старые  фильмы онлайн.